最新数据:
当前位置:首页 > 供求信息 > 供应信息

剪切泵

剪切泵
产品介绍
  GNJQB系列剪切泵能为用户提供快速配置和处理泥浆所设计的新型设备,能满足用户配置高性能泥浆的要求。GNJQB系列剪切泵能够有效混合、充分水化钻井液中所加物料,节省泥浆材料的使用,缩短泥浆配置时间,为钻井过程提供良好的泥浆性能,是一种理想的钻井液固控系统。
产品特点
  GN剪切泵在改善泥浆性能方面减小了混合聚合物和粘土的成本。减切聚合物削除了鱼眼,防止聚合物线化(长线)而不能通过振动筛。GN剪切泵可以作为皮带驱动装置或是柴油驱动组包括漏斗,泥浆枪和传输管线孔板。一整套包括撬板,罐和管汇的系统也可用。
    GN剪切泵,叶轮是专门设计成具有更广的流动通道和光滑的叶片,具有较大的流动面积和流畅的流体通道,使剪切泵的效率和节能达到国际先进水平,比同类产品高出10%。剪切泵外壳比一般泵的外壳更厚,有合理的通道和更少的动荡。
    GN剪切泵叶轮与外壳均采用高耐磨铸铁,更长的服务寿命。剪切泵轴具有高强度,能承受一定的负荷,降低了轴的挠度和延长密封件的使用寿命;轴由润滑剂和润滑脂润滑,油密封件是由特殊的结构和材料制成的,适合用于高低温和复杂的环境,前开口结构便于安装,维修和保养。


网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号