最新数据:
当前位置:首页 > 国内项目动态 > 炼油化工

辽阳石化俄油项目产出国Ⅵ标准汽油

  俄油项目新建装置经过一个月的优化平稳运行,成功产出国Ⅵ标准汽油14万吨,助力中国石油实现油品质量升级。

  辽阳石化紧随国家清洁油品换代应用步伐,倒排时间节点,落实改造措施、生产方案、质量保障及储运出厂,提前完成国Ⅵ标准汽、柴油质量升级任务。该公司制定了严于国Ⅵ标准的内控指标:硫含量不大于9毫克/千克,苯含量不大于0.75%,芳烃含量不大于34%,这些指标低于或相等于欧盟标准。

  辽阳石化在稳装置、保平稳、提质量等方面狠下功夫,在今年8月下旬就利用汽油在线调合系统,成功调合出第一批国Ⅵ标准汽油。通过“攻关揭红榜”“选评金点子”“优化运行”等措施,不断提高油品质量,持续提升装置运行效率,大幅降低能量消耗,实现油品顺利调合。
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号