最新数据:
当前位置:首页 > 国内项目动态 > 炼油化工

茂名石化:食品硫黄出厂创新高

    随着糖厂榨季的到来,茂名石化积极履行社会责任,千方百计加快食品级硫黄的发运。据统计,11月份,该公司食品级硫黄出厂9965吨,为月计划的166.08%,创月出厂量新高。

    进入10月,粤西和西南地区陆续进入糖厂榨季备货期,作为中国石化最大的食品级硫黄产地——茂名石化,认真践行“用户至上”的原则,积极组织生产运输,科学调度、制定合理的装车顺序,妥善安排运输车辆和运力。加强与各方联系,保障食品硫黄优先出厂,提前对机车设备进行检查维护消缺,运行调度积极与铁路等相关单位联系,及时了解盖车到达及产品交库等信息,合理安排运输计划。

    与此同时,为加快食品硫黄产品出厂,茂名石化以客户需求为导向,加强与炼销公司的沟通与协调,以“发货无差错、待客有微笑、快捷又公道”为服务宗旨,注重从细节上为顾客着想,优化服务细节,不断提高服务质量。做到不合要求的产品不入库、不出厂,严把产品入库、出厂质量关,确保产品出厂合格率100%,赢得了客户的信赖和赞誉。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号