最新数据:
当前位置:首页 > 国内项目动态 > 炼油化工

齐鲁石化:推介新产品 全力创效益

    11月24日,由齐鲁石化和中石化化销华北分公司联合中财招商投资集团以及浙江双林机械制造有限公司共同举办的“齐鲁石化PE-RT管材料QHM32F新产品应用座谈会”在济南成功召开。

    QHM32F新产品是齐鲁石化塑料厂高密度聚乙烯装置继QHM22F产品之后开发生产的易加工耐热聚乙烯地暖管专用料,采用具有世界先进水平的多功能茂金属催化剂生产,是该厂自主研发生产的又一高端茂金属产品,具有更好的加工性能、更高的耐压性能和热稳定性能。2016年8月首次试产成功,经多次攻关改进,今年7月份实现高负荷稳定生产并批量投放市场,目前已生产了8000多吨。本次会议旨在介绍该产品性能,使更多的客户了解和使用,并听取广大客户试用情况和建议,不断改进产品性能,尽快实现增产和创效功能。

    本次会议,创新了会议方式和内容,达到了预期效果,实现了“客户是伙伴,合作求双赢”目标。不仅推广了新产品,收集了试用和改进信息,而且拉近了与客户的距离,密切了与客户的联系。客户们纷纷表示,今后将逐步增加QHM32F产品采购和使用量。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号