最新数据:

中国石油测井公司工作量首破5万井次大关

  11月28日,中国石油测井有限公司测井工作量首次突破5万井次大关,达到5.0031万井次,同比增长17.94%。专业化整体运作优势凸显,各项质量指标保持优良,测井一次成功率、曲线优质率和识别准确率分别达到97.35%、98.63%和93.77%,为油田增储上产提供了强有力的技术支撑。

  今年年初以来,公司围绕“建设国际前列测井公司”的目标,通过优化配置队伍装备、加大资源跨区域协调利用力度、创新合作机制、加快成熟适用新技术新工艺应用等措施,推动测井技术服务保障能力全面提升。为缓解所服务油区测井工作量不平衡的矛盾,公司发挥专业化公司优化资源配置的整体优势,科学合理调配人员、队伍及装备,提供全天候、高质量、快速测井服务,从而有效保障了长庆油田5000万吨稳产。

  同时,公司在重点勘探开发区域,持续推进具有自主知识产权的成像测井、随钻测井、生产测井技术的应用,特别是高端装备的跨区域共享共用,不仅节约投资2000多万元,而且极大地提高了测井时效,缩短了产建周期,满足了华北、青海等油田勘探开发的急需。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号