最新数据:

江汉中标YPFB Chaco公司钻井项目

  2019年6月5日,江汉石油工程国际合作公司玻利维亚项目部正式收到YPFB Chaco公司发来的授标函:确认将该国南部Subandin区块的Aguarague油区和Los Monos油区2口井的钻井施工合同授标于玻利维亚项目部Sinopec164机组,预计工作量为18个月。

  玻利维亚石油工程市场竞争十分激烈,本次YPFB Chaco公司2口井钻井项目共有中石化国际石油工程公司玻利维亚子公司、秘鲁PETREX公司及阿根廷SAN ANTONIO公司3家公司参与竞标。玻利维亚项目部Sinopec164队目前施工的FLA-X2D井已于5月15日完钻,目前已进入完井收尾阶段。

   为了延续工作量,稳固市场份额,国际合作公司及玻利维亚项目部对于本次竞标做了大量准备工作,在投标期间,玻利维亚项目部针对该作业区块距离基地路途远,导致搬迁运输及后勤保障费用高的实际情况,对项目运行方案反复优化,精细核算成本费用,在保证利润的同时尽量提高合同中标几率。最终,在国工玻子公司的大力支持下,玻利维亚项目部凭借具有竞争力的投标方案及多年来在该国施工积累的丰富经验和Sinopec164队在前期FLA-X2D井施工中取得的优秀业绩,成功获得业主认可,中标YPFB Chaco公司2口井钻井项目。
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号