最新数据:

厄瓜多尔WAYRA钻(完)井项目首战告捷

  近日,从江汉石油工程国际合作公司厄瓜多尔项目部传来捷报:由该项目部Sinopec168队承接的WAYRA钻(完)井综合服务项目首口井YRCA-013井于5月25日顺利完钻,完钻井深8178英尺,比设计完钻时间提前8.29天,项目整体运行安全、平稳、高效,作业日费率达100%,业主WAYRA公司专门致信表扬,国际合作公司WAYRA钻(完)井综合服务项目首战告捷!

  国际合作公司于2019年4月签订了厄瓜多尔WAYRA公司钻(完)井综合服务项目合同,该项目包含YURALPA油田25口井的钻井服务项目和YURALPA油田、OSO油田41口井的泥浆服务、岩屑外运与处理分包项目,这也是江汉石油工程队伍在厄瓜多尔首次开展泥浆服务及岩屑外运与 处理服务项目,服务项目的拓展也对项目的整体运行提出了更高的挑战。为此,厄瓜多尔项目部抽调精干力量成立了专项运行小组全面协调各项生产事宜,项目经理亲自带队勘查搬迁路线及井场,深入现场检查指导工作,鼓舞员工士气。

  在施工过程中,Sinopec168队严格执行业主要求和各项管理制度,精心制定施工方案,高效组织生产,认真落实设备维护、安全巡检、作业监督、现场标准化建设等工作制度。针对新开展的泥浆服务项目,该队严控各项关键环节,严密监测施工动态,时刻把握泥浆性能变化,精心调整维护泥浆性能。同时,他们还针对岩屑贮存、转运、处理实施全过程监管,严格落实环保巡查,防止污染物外泄,各项环保指标均达业主要求,他们还通过定期组织应急演练,开展安全知识答题活动等形式不断提升员工的安全意识和安全技能水平。在全体成员的共同努力下,该队成功克服了后勤保障难度大、新员工比例高等不利因素的影响,在没有增加项目管理人员的情况下,实现了机组高效平稳运行,现场调配的泥浆性能指标全部符合设计要求,岩屑外运实施顺利,为该井的提前完钻提供了有力保障,得到了业主和厄子公司的高度认可。
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号