最新数据:

西部钻探准东钻井公司创出玛11井区最高日进尺纪录

  截至11月20日,西部钻探准东钻井公司70087队在玛11井区玛37井已经钻至井深4045米,钻井生产刷新区块冬季速度纪录。

  该井从10月8日开钻后,以906米的日进尺创下区块最快最高新纪录。该井三开后,创下单支钻头进尺710米、平均机速4.46米/小时的区块好成绩。

  在钻井施工中,严格“三个到位”确保生产高效高速。一是设备保障到位。开钻前,钻台大班带头组织行政班对设备进行全面检查保养,对泥浆泵、振动筛进行调整,对筛布缸套进行更换;机房大班对动力设备电路进行全面保养检查。二是人员保障到位。生产班组人员不足就从行政班组调配精兵补充,保障生产班组岗位人员齐全,干部大班岗位分包时刻在岗位值守,发现问题、解决问题“零距离”。为生产班组提供后援支持,生产班组全力打进尺,干部大班配合刷钻杆排钻具干辅助齐心协力围绕转盘转,让转盘不停歇。三是措施保障到位。利用开钻验收甲方、项目部、井队以及相关方经行全面交底充分交流,制定措施,落实责任。  

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号