最新数据:

法罗石油公司开始Rungne油井勘探工作 位于挪威海

  世界石油10月22日伦敦报道,法罗石油公司是一家独立的石油天然气公司,主要专注于挪威和英国的勘探,评估和生产机会,该公司已宣布在挪威北海开始运营所持有的Rungne勘探井30 / 6-30 (法罗公司持有40%的工作权益)。

  Rungne油井位于挪威海,距离该公司Brasse油田西北约30公里处,紧邻生产Oseberg油田的北部。该井将瞄准Middle Jurassic Oseberg地层,其次是Etive和Ness地层。

  预计井的总垂直深度约为3,490米,水深为119米。钻井作业将使用半潜式Transocean Arctic钻井平台进行。目前PL825牌照的合资伙伴是法罗石油(40%及运营商),Lundin Norway AS(30%)和Spirit Energy Norge AS(30%)。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号