最新数据:

东方物探震源服务中心为勘探项目提供优质服务

  截至11月20日,伴随可控震源高效采集技术的快速发展,一支可控震源操作员工队伍迅速成长,成为东方物探勘探生产的生力军。这支队伍来自东方物探装备服务处震源服务中心,是一支近300人的专业化服务团队,震源服务项目由过去每年20多个增至目前70多个,为东方物探勘探生产提速提效做出了重要贡献。

  震源服务中心紧跟国际震源应用新技术前沿,适应震源勘探生产需要,通过持续消化吸收先进技术和施工方法,充分掌握了交替扫描、滑动扫描等高效采集技术,为东方物探国内外震源项目提供优质服务。

  近年来,震源勘探项目快速增长,点多面广的震源高效采集项目给震源服务中心项目运作、支持保障带来新挑战,项目保障强度和难度不断加大。震源服务中心坚持以全力保障可控震源项目运作为服务宗旨,创新“主动服务、超值服务、定制服务”服务模式,不断总结历年施工数据,科学分析震源需求及分布规律,对项目服务做到未雨绸缪,科学筹划,优化资源配置,提前了解项目信息,参与项目踏勘、震源施工参数设计,根据项目实际情况和施工方式,提出震源配置及辅助设备、保养设备的数量。针对震源备件存在供应商少、备件特殊、供应周期长的特点,中心为每台震源的易损耗配件建立档案,根据配件的使用周期,超前制订备件计划,确保配件快速到位。

  为确保震源项目服务的高质量、高效率,震源服务中心对检修的震源设备实行“一站式服务”模式, 严格执行维修标准、工艺流程、维修质量责任追究制,保证出厂设备完好率100%。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号