最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国内行业动态

江汉石油工程首个海外泥浆服务项目获赞誉

  9月12日,江汉石油工程公司国际合作公司厄瓜多尔项目部传来喜讯,该项目部收到来自甲方WAYRA公司的表扬信,信中充分肯定了厄瓜多尔Sinopec1011队(泥浆服务队伍)在YURALPA油田4口井和OSO油田3口井泥浆服务过程中的优异表现,并表示对双方未来的合作前景充满了信心。

  2019年4月,国际合作公司厄瓜多尔项目部签订了WAYRA公司钻(完)井综合服务项目合同,该项目包含YURALPA油田25口井的钻井服务项目和YURALPA油田、OSO油田41口井的泥浆服务、岩屑外运与处理分包项目。由于Sinopec 1011队是厄瓜多尔项目部唯一获得泥浆技术服务资质的队伍,由该队负责为项目提供泥浆服务,这也是江汉石油工程公司首个海外泥浆服务项目。

  5月8日,Sinopec1011队正式开始为WAYRA公司提供泥浆服务。为保证服务质量,该队加强了与当地大学实验室的沟通合作,根据施工井目的层地层岩性,优选泥浆体系,结合区块特点对泥浆体系配方进行优化升级。在施工过程中,该队严控各项关键环节,严密观察井下情况,时刻把握泥浆性能变化,精心调整维护泥浆性能,所配泥浆表现出携岩性好、对油气层损害小等优良特点,赢得了甲方好评,为钻井施工的顺利进行提供了有力保障。截至目前,Sinopec1011队已累计完成7口井的泥浆服务,项目整体运行安全、高效、平稳,获得了业主的高度认可。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号