最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国内行业动态

华北油田山西煤层气DN406大管线全线贯通

  5月6日凌晨1时35分,华北油田山西煤层气连接郑121阀组至郑四站的DN406大管线全线贯通完成进气,至此,这个分公司夺气上产百日会战的重要一环鏖战告捷。

  DN406大管线全长7.5公里,是这个分公司郑庄区块能源管网的重要组成部分。施工途经国有林场、村镇、山地等地形复杂区域,施工难度大、路由复杂、工期紧。这个分公司统筹谋划,实地踏勘,反复论证优化设计,详细编制投产方案,使试压、管线连头、倒换流程、氮气置换、系统进气等一系列环节形成闭环。同时出台安全应急预案,制定分工责任到人。并专门成立产建协调小组,安排专人跟踪现场问题,协调物资材料供应等,保障施工进度。

  DN406大管线的顺利投产标志着这个分公司又一条能源动脉畅通投运,实现日增气3.9万立方米。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号