最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国内行业动态

西南油气田灯四气藏获高产气流

  3月20日,西南油气田公司高石001-X37井灯四气藏测试获日产天然气71.76万立方米的高产气流。

  高石001-X37井位于四川省安岳县境内,是高石梯地区的一口开发井,部署目的是开发高石梯震旦系灯四气藏。

  完钻层位灯四段,完钻井深6147米。综合分析钻井、录井和测井资料,地质和工程有机结合,优化试油方案和措施,采用裸眼封隔器分6段酸化改造,酸化施工过程中,提高泵注排量,沟通远端缝洞系统。

  高石001-X37井是高石梯开发方案实施以来的第21口完成试油和测试并获高产工业气流的开发井,该井的成功获气,进一步验证了高石梯地区震旦系井位部署模式的可行性,坚定了高石梯地区灯四气藏高效开发的信心。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号