最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国内行业动态

克拉美丽火山岩气田产量突破74亿方

  10月9日记者获悉,拥有75口天然气井的新疆油田克拉美丽火山岩气田,保持日产气300万立方米连续稳产3年,累计生产天然气超74亿立方米,成为目前新疆油田日产气最高气田。

  克拉美丽气田是新疆油田发现的首个千亿立方米储量规模火山岩气田,气藏地质条件复杂,储层刻画难度大,开发规律认识不清,气井普遍产水,没有成熟的开发经验可借鉴,属世界性难题。通过近10年攻关,克拉美丽气田共投产天然气井75口,成为新疆油田近年来天然气上产主力军。

  经过科研人员的持续探索,新发现气藏近3年累计建产4.5亿立方米。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号