最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国内行业动态

新疆5个石油天然气勘查区块探矿权挂牌出让

    12月5日北京报道,根据中国政府承诺的把油气勘探向占主导地位的国有巨头以外的参与者开放的改革,中国将向国内投资者拍卖位于偏僻新疆西北地区的5个石油天然气区块。

    这是中国国土资源部宣布的在新疆地区的第二次这样的拍卖。

    中国国土资源部周二(5日)在刊登在其官方网站上的一份声明中说,该部此次拍卖将提供5个位于塔里木盆地的总面积达到9091平方公里的油气区块。

    投标者需要拥有10亿元(1.512亿美元)的净资产以及必须在12月5日至明年1月2日之间收集资料包。

    一名熟悉此次拍卖的政府消息人士说,其中一些区块是国有石油巨头放弃的区块,后者在这些区块里进行了有限的勘探作业。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号