最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

上海石化HSF聚酯切片首次出口印度尼西亚

  6月19日,载有中国石化上海石化股份公司10吨HSF聚酯(高收缩膜用聚酯)切片的集装箱驶往印度尼西亚,这标志着上海石化HSF聚酯切片首次进入印度尼西亚市场,这也是国内HSF聚酯切片首次进入印度尼西亚市场。

  HSF聚酯切片作为该公司高附加值产品,具有较好的效益及较大的产销量,在涤纶自销产品中占有重要地位。

  为了扩大市场占有率,该公司销售中心协助客户将销售目标转向海外市场,并且不断有新的突破。2016年,收缩膜制造商德国科佩苏州工厂成功使用该公司的HSF聚酯切片替代了进口原料。2018年4月,该公司成功拿到了科佩泰国工厂的HSF聚酯切片订单。此次该公司又将HSF聚酯切片出口至印度尼西亚,为HSF聚酯切片走向世界迈出坚实一步。
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号