最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

东方物探再次突破海洋高端市场

  5月21日,从东方物探海洋物探处获悉,东方物探日前在文莱与一国际石油公司签订OBN勘探合同,标志着东方物探突破OBN新区高端市场,进一步巩固OBN勘探领先优势地位。截至目前,东方物探已全面掌握从节点自动收放、现场质控到数据处理的配套技术,成为全球少有的能够提供OBN全序列服务的物探公司。

  东方物探充分发挥OBN技术全方位、多分量、高密度优势,大力拓展海洋勘探市场,在沙特红海S78项目竞争中,凭借OBN技术配套技术和高质量资料赢得甲方青睐,一举中标,并以一流的技术和管理被评为沙特“优秀中资项目”,甲方将项目后续四期全部交给BGP作业,工作量从762平方千米增加到3386平方千米。BP印尼OBN项目的成功运作,助推东方物探先后中标尼日利亚Chevron及Shell、阿联酋ADNOC等多个大型OBN项目,特别是阿联酋ADNOC项目的中标,有效巩固了东方物探在全球OBN市场的领先地位。

  此次OBN项目招标中,多家国际知名物探公司参与竞标,竞争十分激烈。东方物探科学组织,精心运筹,最终凭借成熟配套的OBN技术以及大型OBN项目运作经赢得该项目。合同的签订,对东方物探巩固亚太周边OBN市场并推动一体化业务协同发展具有十分重要的战略意义。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号