最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

康菲石油宣布出售英国勘探开发子公司

  康菲石油公司已经达成协议,将连同利息和调整以26.75亿美元的价格,将康菲石油公司在英国的两家子公司出售给Chrysaor E&P公司。这些子公司共同间接持有该公司在英国的勘探和生产资产以及相关的停运责任。康菲石油将保留其在伦敦的商业贸易业务,以及对提赛德石油码头40.25%的股权和经营权。本次交易所得将用于一般公司用途。

  该公司董事长兼首席执行官瑞安·兰斯表示:“我们为过去50年在英国建立的遗产感到非常自豪,很高兴克利索认识到这项业务的价值。这种处置是我们不断努力的一部分,以完善我们的投资组合,并把我们的投资重点放在未来低成本的供应机会上。”

  交易的生效日期为2018年1月1日。该交易须经监管部门批准,并有其他具体条件的先例。此次出售预计将在2019年下半年完成。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号