最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

道达尔计划在巴西近海的拉帕油田开发4口新井

  据World Oil网休斯顿4月17日消息法国石油公司道达尔的目标是扩大桑托斯盆地盐下油田的产量。

  道达尔称拉帕计划于今年在桑托斯盆地盐层下进行新的开发活动,其中包括在该地区钻4口井。据该公司介绍,该工程将允许增加有担保资产的产量。

  Campo de Lapa现在通过连接到FPSO Cidade de Caraguatatuba的两口油井,每天生产约2.4万桶原油。与巴西国家石油公司谈判后,道达尔公司于2018年1月接管了油田,目前的产量比2018年1月的产量低40%。

  上周,法国石油公司完成了对LPA-1D拉帕油井之一的干预行动。该工程于2月展开,包括缓冲油井、隔离地面储层以及安装水下设备。

  据报道,由于低压和高压壳体的分离,LPA-1D在海床上方有一个斜坡。尽管斜坡并没有破坏安全屏障,但石油公司决定在永久放弃油井之前停止生产。

  道达尔表示:“目前公司与主管部门及其在拉帕财团中的合作伙伴合作,成功地实施了这一干预。”

  作为一项预防措施,ANP已授权关闭注入井,以避免在干预期间井内压力增加。据该机构称,这些油井已经开始再次运转。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号