最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

大庆钻探沙特市场再次中标钻井项目

  3月18日从大庆钻探国际事业部传来喜讯,今年继与贝克休斯公司签订5亿元钻井合同后,沙特项目部收到哈里伯顿公司发来的授标函,成功中标4.5亿元钻井日费服务项目,携手为阿美石油公司提供服务。

  大庆钻探计划动用2部钻机,合同期为3年。至此,大庆钻探在沙特市场的钻机总数较2013年刚进入沙特市场时翻了一番,达到8部,进一步扩大了市场份额。届时,大庆钻探沙特项目部将与世界三大油服公司同时开展业务合作,标志着大庆钻探在打造国际一流油服公司的征程上又迈出坚实的一步。

  当前,国际工程技术服务市场竞争激烈。大庆钻探沙特项目部深入落实“走出去”战略要求,对从市场开发到项目管理全过程进行跟踪分析,对准阿美石油公司标准,对标国际顶尖油服。通过一系列有效措施,沙特项目部形成规模优势,增强了抗风险能力,提升了核心竞争力,站稳沙特市场,得到阿美石油公司和斯伦贝谢公司的认可和称赞。

  这次投标,大庆钻探国际事业部在总结以往投标经验的基础上,对相关要求进行了深入研究,制定了周密的投标策略;投标前,广泛开展市场调研,全面了解业主的相关要求,为成功中标奠定基础。

  截至目前,新中标项目的人员选拔、操作培训、设备配套和物资采购等各项工作正在有条不紊地推进。新中标的2部钻机将尽快组织运抵施工现场。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号