最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

中油国际尼罗河公司原油日产量再创新高

  3月12日,尼罗河公司原油日产量持续上升,由年初的18.9万桶上升至目前的20.2万桶,创两年来新高,并保持了油田持续增产的强劲态势,预计今年可实现产量重上1000万吨的目标。

  今年伊始,尼罗河公司积极贯彻落实集团公司和中油国际公司工作会议精神,紧紧围绕“稳定苏丹,发展南苏丹,逐步拓展泛尼罗河流域”的发展策略。面对苏丹项目工作量减少、南苏丹项目安保形势严峻、油田递减逐年加快等困难和挑战,全面加强生产组织协调,优化作业管理,各项工作稳步推进,产量持续上升。

  苏丹1/2/4区和6区项目坚持“以收定支、以支定产”的经营策略,开展躺倒井恢复工作,加强电力维护,苏丹1/2/4区产量始终保持在1.9万桶/天左右,苏丹6区由年初的2.9万桶/天增加到3.4万桶/天;南苏丹3/7区项目针对高含水井和低效井加大卡堵水、调层补孔措施作业量,产量稳定在12.3万桶/天左右;南苏丹1/2/4区项目加快推动Unity油田复产,完成Unity电站两台机组的修复,实现油区供电自足,开井数由年初的13口增加到29口,产量由1.6万桶/天增加到2.7万桶/天。

  今年,尼罗河公司将继续认真落实集团公司和中油国际工作部署,确保全面完成2019年度生产经营任务和业绩考核指标。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号