最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

印尼KALYCA井地联采项目收官

  日前,由东方物探承担的印尼KALYCA井地联采项目圆满完成全部野外采集任务,该项目总计包含3个井区的3D-VSP、Walkaway-VSP及零井源距VSP采集,总炮数达4000余炮。

  KALYCA项目是印尼地震勘探历史上最为复杂的项目之一,既有工区雨林茂密、高温高湿、水灾泛滥等恶劣的自然难题,同时项目又面临首次运用井地联采新技术施工的挑战。项目组努力克服水灾带来安全风险,磨合当地雇员管理模式,持续强化与地面队建立良好沟通,与甲方不同部门密切交流等各方面重点工作,保证了项目顺利完成。

  该项目自2018年12月19日开始联采,历时49天,在项目管理、生产组织、采集资料品质、HSE管理等方面得到甲方高度评价,也为东方物探VSP业务在印尼的开展打下了坚实的基础。
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号