最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

美国对伊制裁会增加俄在石油市场影响力

  美国前任总统巴拉克·奥巴马的中东问题助理罗伯特·马里在接受采访时称,美国对伊朗的制裁会增加俄罗斯在石油市场上的影响力。

  他认为,这有助于石油生产商,因为这样油价就开始上涨。俄罗斯是重要的石油生产国之一。这肯定会增加它在石油市场上的相对影响力。

  在他看来,对白宫内的大多数人——国家安全顾问约翰·博尔顿、国务卿迈克·蓬佩奥等人而言,伊朗事务以及其在中东以外的行动都是美国要应对的优先事项。他还称,“这样一来,对伊朗施压和钳制的代价就是给像俄罗斯这样的国家带来好处。我认为,美国政府对此已经做好准备。”

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号