最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

海上钻井承包商恩斯克和罗文公司合并

  讯据钻井网10月8日报道称,海上钻井承包商恩斯克国际公司和罗文公司10月8日宣布称,已同意以120亿美元的价格合并。

  根据全股票交易协议,罗文股东将以每股2.215的价格获得恩斯克股票。合并完成后,恩斯克股东将持有60.5%的股份,而罗文的股东将拥有合并后公司39.5%的股份。

  据信,该合并将创建一个实力雄厚的海上钻井公司,拥有82个钻井平台(28台浮式钻井平台和54台自升式钻井平台),横跨六大洲,为来自最大的国有石油公司,国际石油巨头和独立勘探和生产公司的客户提供服务。

  新公司的钻井船队也将在技术方面和地理位置上具有竞争力。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号