最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

美国将举行史上最大规模区块拍卖

  美国内政部日前宣布,为落实总统特朗普提出的“优先海上能源战略”,将于3月21日举行墨西哥湾海上区块拍卖,这将是美国历史上规模最大的一次油气区块拍卖。届时将提供联邦水域内墨西哥湾海上允许进行油气勘探开发的全部未拍卖区块,预计总数为14776个,总面积约7730万英亩,水深在3~3400米。

  这些区块分布在墨西哥湾的西部、中部和东部,主要位于得克萨斯州、路易斯安那州、密西西比州、亚拉巴马州和佛罗里达州。据称,这次拍卖合同条款除之前的环保和安全等要求外,还根据市场条件调整了部分财税条款,以确保作业者能获得较合理的收益。如根据当前的油价水平,将水深小于200米的区块矿税设为12.5%,而其他区块统一采用18.75%的矿税。

  根据美国海洋能源管理局(BOEM)的估算,美国外大陆架拥有约900亿桶的待发现技术可采石油资源和327万亿立方英尺的待发现技术可采天然气资源,其中墨西哥湾地区分别为480亿桶和141万亿立方英尺。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号