最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

国科控股将投20亿美元在美建天然气制甲醇厂

    12月5日北京报道,中国科学院高管日前在北京说,中国科学院旗下的投资公司中国科学院控股公司(国科控股)时下正在寻求投资20亿美元在美国西海岸建天然气制甲醇厂并把制成的甲醇作为燃料运送到中国的工厂和化工制造厂。

    国科控股董事长吴乐斌上周对路透社记者说,这个合资企业是他的公司计划建立一个甲醇供应链计划的一部分,甲醇可能是中国的下一种替代工业和运输燃料。

    国科控股另外一名官员说,这个位于美国华盛顿州哥伦比亚河沿岸卡拉马港的项目日前已向华盛顿州政府和联邦政府申请许可证,但是,他没有透露申请预计何时获得批准的时间表。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号