最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

哈拉德项目首批施工设备启航

  11月14日,YANGTZE AMBITION号货轮满载沙特哈拉德项目首批45台施工设备顺利驶出山东日照港,预计将于2018年1月后抵达沙特达曼港。

  沙特海关对进口物资要求严格,超过10年的设备不允许进口,带频率的设备只允许进口60赫兹这一频率,进口物资上必须标明原产地。哈拉德项目部经过详细的前期调研并时刻跟踪国内动态,组织物装公司及各施工单位在发货前对设备物资进行逐个查验,对不符合要求的施工设备及时进行整改。在船舶靠港后,连夜将37台可自行设备从堆场开到岸边。在沙特哈拉德项目部的精心组织下,管道局物装公司、二公司、四公司经过9天不懈努力,最终按时完成集港、报关、码头短倒、装船等一系列工作。

  首批施工设备的顺利发运,给整个海运工作开了一个好头。哈拉德项目部将继续做好清关、设备接收、校验等后续工作,为保证项目按时开工奠定了坚实基础。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号