最新数据:

广州石化一技术大幅提升磁力泵功率监控保护准确性

  近日,广州石化“一种磁力泵功率的监控保护方法及装置”发明专利获国家知识产权局授予专利权。

  该发明专利是由广州石化副总工程师黎德初为首的七名电气专业技术人员,在分析总结电机综合保护装置内部逻辑的基础上提出的专利申请。该专利提供了一种磁力泵功率的监控保护方法及装置,通过采用磁力泵功率的波动趋势来判断是否进行功率保护的方式,能够解决现有保护对流量在限值波动时不动作的缺点,大幅提升磁力泵功率监控保护的准确性。

  2014年10月,专利申请小组开始进行申请工作,经过查新、受理、审查、答疑、修改澄清等多个环节,历时四年,最终获得该发明专利授权。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号