最新数据:

镇海炼化获一国家实用新型专利

  近日,镇海炼化炼油一部的“自动下料系统”实用新专利获国家知识产权局正式授权。该技术成功解决了下料系统手动操作方式劳动强度大、操作质量低,系统运行效率低等问题。

  催化装置烟气脱硫系统采用真空带式脱水机回收废催化剂,此类系统多为专人负责相关设备的开启和停止,而且在下料过程中需要频繁的调节,给操作人员增加了大量的工作量。为了解决这一系列问题,炼油一部首席技师工作室成员通过实践操作不断积累经验,同时查阅了大量的相关资料,咨询了仪表控制的专业技术人员,创新设计出了自动下料系统一键下料的新型下料模式。

  自动下料系统一键下料的新型下料模式投用后,不仅提高了系统运行的效率,而且还大大降低了操作人员的劳动强度。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号