最新数据:

川维化工公司VAE产品获得“绿色产品”称号

  川维化工公司积极开展企业绿色行动计划,致力于用清洁的能源,清洁的生产方式,生产清洁的产品,为老百姓提供更加环保、健康、美好的生活方式。近日,其VAE系列产品在中国石油和化学工业联合会发起的2018年度绿色产品评审中,被授予“石油和化工行业绿色产品”称号。

  VAE全称为“乙酸乙烯酯-乙烯共聚乳液”,主要用在卷烟制造、包装材料、建筑涂料等,在公路、桥梁、水坝建筑,农作物、果树栽培及病虫害防治等领域也有广泛的应用空间。

  川维化工公司从1990年生产VAE以来,不断改进生产工艺和配方,使生产装置具有符合绿色产品设计评价要求的生产工艺,生产过程中检测的资源属性、产品属性、能源属性、环境属性共计16项指标的实际值,均符合绿色设计评价标准中的评价指标要求,产品低甲醛、低VOC、不含苯及苯系物,对人体几乎无任何过敏或刺激反应,在美国通过了FDA(食品及药物管理局)的检验,安全用于食品包装行业。

  川维化工公司VAE产品获得“石油和化工行业绿色产品”称号对提高产品市场美誉度,进一步提升企业绿色环保竞争力具有积极作用。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号