最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 最新展会

2013年第四届伊拉克国际石油、天然气展览会

时间:2013年12月5-8日

地点:巴士拉

市场分析:
    伊拉克石油资源丰富,已探明石油储量1150亿桶,约占全球总储量10%,仅次于沙特和伊朗,居世界第三。伊拉克眼下石油日产量约为250万桶。已探明的天然气储量为112万亿立方英尺(1立方米约合35立方英尺),位列全球天然气大国第十位。伊拉克石油部长侯塞因?沙赫里斯塔尼1月30日说,今后六七年内,伊拉克石油产量有望超过石油输出国组织(欧佩克)其他成员以及这一组织之外的产油大国。现阶段,伊拉克是唯一不受产量配额限制的欧佩克成员。沙赫里斯塔尼希望欧佩克理解伊拉克对石油出口收入的迫切需求。
    目前,已有35家国际石油公司获准参与竞标伊拉克油气合同,其中包括雪佛龙、壳牌、埃克森一美孚、BP、俄罗斯卢克、意大利埃尼以及中石油等。中国石油天然气股份有限公司、英国石油公司2009年11月在巴格达与伊拉克石油部正式签署伊拉克鲁迈拉油田服务合同协议。
    伊拉克将充分利用国际经验和高科技来发展石油工业,英国石油和中石油是全球知名的石油企业,我们需要更多的经验来发展被忽视已久的伊拉克石油工业。
  在6月31日进行的伊拉克近40年来的首次公开招标中,中石油和英国石油竞标联盟中标鲁迈拉油田。该油田位于伊拉克南部的巴士拉省,已探明石油储量为177亿桶,是伊拉克最大的油田。中石油和英国石油获得的是为期20年的服务协议,两公司需在未来6年内将鲁迈拉油田的原油日产量提升至282万桶。作为回报,两公司将获得超出合同规定日产量部分每桶两美元的服务费。目前,伊拉克石油部正在与两公司协商合同规定日产量。此间石油专家告诉新华社记者,最终协商结果可能在每天100万桶至150万桶之间。

展品范围:
机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等;
 
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等;
 
技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等;

其 它:一切石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

联系方式:
地址:北京市朝阳区甘露园南里25号国际创展中心10层
邮编:100123
电话:010-5165 4222/8559 2860
传真:010-5165 4222-820
邮件:cew@cewfair.com
网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号