最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 最新展会

2013年科威特国际石油、天然气展览会

时间:2012年10月8日-10日

地点:科威特城

展会介绍:
    科威特是世界石油储量第四的国家,位于中东石油产区的中心。此展览会得到了科威特石油部及科威特国家石油公司的大力支持,是科威特最有影响力的油气及能源展览会,随着近年来科威特政府在油气能源上的开发,利用实施的优惠政策,当地能源市场飞快的发展速度,广阔的前景及向来与中国保持着十分友好的经贸关系,使得科威特市场十分认可中国产品。中国产品在该市场上必将会取得很好的成绩,此展览会正是为已经进入科威特油气及能源设备市场的企业深入发展业务关系,和即将进入中东市场的企业及时的提供了绝佳的平台。参展展商有Shell, KJO, KPC, Total,Schlumberger and Weatherford等国际知名公司。

展品内容:
机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备、发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉、压力容器、冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等。

仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等。

技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术、计算机数据管理、油库工程、电气工程、安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等。

其它展品:一切石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

联系方式:
地址:北京市朝阳区甘露园南里25号国际创展中心10层
邮编:100123
电话:010-5165 4222/8559 2860
传真:010-5165 4222-820
邮件:cew@cewfair.com

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号