最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 最新展会

2011中国西部国际石油化工及天然气技术装备博览会

时间:2011年4月12日—14日 

地点:成都世纪城新国际会展中心

主办单位:
中国成达工程有限公司  
成都环达中油展览有限公司

展会概况:
    我国工业化和城镇化、新农村建设的快速发展,对石油化工及天然气需求持续旺盛,消费高速增长,今后几年,国内外知名石化、能源企业将投巨资在西南地区建设庞大的天然气产业集群和炼化基地,西部油气化工行业正以其庞大的产业优势、巨大的市场潜能和广阔的发展前景,吸引了全球的目光。
    随着西气东输二线、川气东送工程的逐步建成,中亚、中缅、中俄天然气原油管道建设的不断深入,各地CNG、LNG、LPG项目的加快建设,构成了我国天然气管网化和气源多样化。中石油重庆、云南、青海千万吨级的炼化项目和中石化、中海油沿江沿海大型炼化项目的逐步推进,地方石油和化学工业项目的加快建设,以及即将到来的“十二五”规划,对石油化工及天然气装备的市场需求将持续增长。

展品范围:
○化工技术装备展区:
泵、阀门、管道、管件、密封设备及配件,传质、反应、浓缩、传热、空分、制冷、搪瓷、粉碎、干燥、分散、储运、输送、传动、成型设备,压力容器,仪器仪表,工业自动化,工业气体制备设备,消防报警、安全防护设备及用品,防爆电气,防静电设备,DCS、PLC控制系统,化工成套装置及技术设备,发电机组及动力设备,节能环保装备、空气净化设备、水处理,电气、化工辅机、零配、非金属设备,工业清洗与防腐设备,设备维修、维护与管理,通讯及信息系统、电子商务,化学与生物工程等。
石油化工展区:
石油化工成套装置和设备、科研及实验室技术设备、石油炼制技术与工艺、石化产品和先进材料等。
○煤化工展区:
煤粉、煤浆加工设备、煤气化设备、现代煤化工生产技术、其他技术及材料、煤化工产品等。
○环保节能、资源综合利用展区:
膜技术、水处理设备、余热余压余能利用与回收、热电联产设备、燃煤锅炉节能、化工废气处理设备、洁净煤与清洁燃烧技术设备、废弃物处理设备、生物质能、废弃物回收、三废资源回收。
○化学品及原料展区:
基本有机、无机化工原料,农用化学品,染料、颜料,精细与专用化学品,医药原料及中间体、溴化工,水处理化学品,化工合成材料及其原料,新材料等。

联系方式:
地址:成都市二环路南四段10号岷江大楼505
联系人:罗国强
电话:028-68101908    
传真:028-68101918
E-mail:cdcd@vip.sohu.com       

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号