最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 历史展会

第十三届中国国际石油天然气管道与储运技术装备展览会

时间:2013年 3月19日—21日

地点:北京•中国国际展览中心(新馆)
(地址:北京顺义天竺裕祥路88号)

主办单位:
中国石油石油化工设备工业协会
中国国际贸易促进委员会化工行业分会

展会简介:
    中国国际石油 石化技术装备展览会(cippe)是国际石油领域的行业例会,每年春季在北京举办,已成功举办十二届。
    第十二届CIPE & cippe2012于2012年3月19日至21日在北京中国国际展览中心(新馆 )成功举办,此次展会吸引了来自全球45个国家和地区的参展企业近1500 家,展览总面积80,000 平米,专业观众达到50,000 名。同时,展会引起了国内外600家媒体的高度关注。
    国际方面有美国、英国、法国、德国、挪威、意大利、俄罗斯、哈萨克斯 坦、新加坡等12个国家展团。本次参展的著名企业有俄气(GAZPROM)、API、西门子、ABB、MTU、 韩国三星、瓦锡兰、佐敦涂料、海虹老人牌等。国内的知名企业主要有中石油展团、中石化展团、 中海油展团、宝钢股份、宝鸡石油钢管、天津钢管、沙市钢管、中油管道、纽威阀门、中核苏阀、 江阴长钢制管、冠力法兰等。
    该届吸引了大量的国际采购商,国际方面有全球最大的石油公司 ——沙特阿拉伯国家石油公司、壳牌石油、道达尔、俄气、俄油、挪威石油、巴西石油 、阿伯丁城市委员会、阿曼苏丹国、乌克兰等众多知名国际买家组团到展会现场进行参观洽谈。
    展会同期,“cippe2012国际石油石化装备产业发展论坛”隆重举行。论坛围绕中国“十二五”规划主线,解读石油石化及装备制造业如何转变经济发 展方式,分析产业政策、国际形势、市场机遇等问题。此外,本届展会还分别对物探技术、油气作 业生产、非常规油气,以及石油天然气开发和管道建设等领域的热点话题和创新技术成果展开专题 讨论。第二届石油石化装备、管道检测新技术应用论坛、石油化工领域网络安全策略论坛、石化行业“十二五”规划投资分析及重点拟在建项目发布等相关活动也同期举行。

展品范围:
■ 管线钢、储罐钢及钢管
■ 制管机械、设备、机组及配件
■ 玻璃钢、橡胶以及PEPVCCPVE管道
■ 管道施工设备及大型机具
■ 管道检测及检漏仪表与设备,清洗设备及材料
■ 管道焊接设备及焊接材料
■ 海洋管道站场设备及其他接受装置
■ 压缩机、管道泵、阀、计量仪表等储运及站场设备
■ 管道防腐、保温、防火材料及最新技术、产品
■ 发电机组等动力机械设备
■ LNG站场接收设备及其他特种车辆
■ 消防报警设备工业安全及劳保用品

联系方式:
地 址:中国•北京市朝阳区北苑路170号凯旋城E座8层
电 话:010-58236559
手 机:13683308409
传 真:010-58236567
邮 编:100101
联系人:王晓凤
E-mail:breeze@zhenweiexpo.com

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号