最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 历史展会

2010重庆国际石油石化技术装备展览会

时间:2010年4月8日-11日 

地点:重庆国际会议展览中心

主办单位:重庆市人民政府  中华人民共和国科学技术部  

承办单位:重庆市科学技术委员会   重庆市经济和信息化委员会 

展会简介:
    国务院在《关于重庆市城乡总体规划的批复》(国函〔2007〕90号),对重庆作出了五大定位:重庆市是我国重要的中心城市之一,国家历史文化名城,长江上游地区经济中心,国家重要的现代制造业基地,西南地区综合交通枢纽。根据该定位,重庆已成为继北京、上海之后,国务院确定的三大国家级中心城市之一,拥有极其重要的战略地位及发展优势。“重庆高交会”是由国家科技部、重庆市人民政府共同主办的国家级、国际性、大众化、专业化、品牌化的盛会,是重庆市的第一张城市展会名片。上届展会聚集美国、德国、日本、意大利等20余个国家参展企业及机构总计超过2000余家,展览面积4万平方米,观众近25万人次。其中专业观众约8万人次。                         
    重庆天然气资源非常丰富,重庆的天然气输出量占全国的42%以上。中国的石油天然气90%以上集中蕴藏在西部地区,西部的石油天然气及化工方兴未艾,设备技术需求市场巨大。“2010重庆国际石油石化技术装备展览会”是首次列入高交会的重要展览活动,将集中展示国内外石油石化行业先进产品和技术,为石油石化行业提供一个真诚沟通和交流、相互学习和借鉴、发布最新成果、技术促进发展和共赢的平台。为确保本届大会成功举办,中央与省市新闻单位从招展、组展到成交落实将全程跟踪报道,50多家专业网站推介、40多家专业媒体、100多家大众媒体也将对展会全方位的立体式宣传,届时万商云集,将为各参展单位带来更多的商机,欢迎广大厂商积极参与。
★顶级的年度盛会:国家科技部、重庆市人民政府等共同主办,党中央、国务院领导高度重视, 具有极高的级别性与影响力。
★一流的商业平台:国内外观众达25多万人次,国内各省市政府部门组织参加或参观,同期举办多场讲座、洽谈采购、招标等活动。
★强大的媒体宣传:中央电视台、新华社、美联社、法新社、路透社及国内外专业媒体200余家及时跟踪报道。
★鼎力的政策支持:随着国家西部大开发、西气东输,西油东送和重庆市政府“一定要把石油天然气及化工搞上去!”未来5年仅重庆市就投资1000多亿元人民币,建设具有国际竞争力的综合化工基地,重点发展天然气化工、精细化工、石油化工、新材料、生物化工等5领域10大系列产品。

参展范围
油气勘探、开发与生产装备       
物探、测井、钻井技术与设备    
油气田地面技术设备
石油石化设备与制造             
自动化技术装备、仪器仪表      
DCS、PLC控制系统和现场总线
油气管道建设工程技术和设备     
发电机组等动力机械设备        
油田特种车辆   
工业防爆产品                   
电工电气设备、电线电缆产品    
石油石化科研及实验室技术设备
石油炼制工艺与技术             
石化工艺与技术                
设备检修、维护与管理
流体机械设备与技术             
燃油与润滑油技术与设备        
销售系统及设施                                
石化产品和先进材料             
环保、节能与安全管理          
消防报警设备工业安全及劳保用品  
工业清洗及防腐技术材料与设备   
卸装与包装技术                
通讯及信息系统管理、电子商务

联系方式:
地址:重庆市南岸区南坪惠工路1号贝迪新城3期B栋5-2    
邮编:400060
电话:023—62986633   62277165
传真:023—86615066
联系人:褚均 
E-mail:yxhz@cqyxhz.com

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号