最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 历史展会

第十届中国国际石油石化技术装备展览会

时间:2010年3月22日-24日     

地点:北京 中国国际展览中心(新馆)

主办单位:
中国石油石油化工设备工业协会
中国国际贸易促进委员会化工行业分会

展会概况:
    中国国际石油石化技术装备展览会(cippe振威国际石油展)是国际石油石化领域的行业例会,已成功举办九届,每年春季在北京举办,是亚洲最大、世界四大顶级石油展之一。
    第九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2009)已于2009年3月19日至 21日在北京中国国际展览中心(新馆)成功举办。本届展会共有来自美国、德国、法国、加拿大、意大利、挪威、俄罗斯、哈萨克斯坦等12个国家展团、37个国家和地区近1100家展商参加。展会吸引了来自世界各地的3万名专业观众。
    该次展出的国际知名企业包括俄罗斯天然气工业公司(GAZPROM)、法国道达尔公司(TOTAL)、SIEMENS、DRESSER、TYCO、HONEYWELL、E+H、HOWDEN、AEG、CROSBY、ZF、ATOS、Converteam、韩国三星、东芝三菱、菲尼克斯、杰普洛、中达电通、海虹老人牌、佐敦涂料等;国内知名企业有中国海洋石油总公司、宝钢股份、宝石机械、渤海石油装备、中石油钻井院北石厂、江汉石油机械展团、辽河石油装备公司、辽宁天意、胜利高原¬、南阳二机、四川宏华、济柴、耐驰泵业、纽威阀门等。
展会同期举办中国石油石化装备制造业应对危机与可持续发展论坛、API 质量体系与会标认证 / API 检测员认证(ICP)、中国浮式生产储油卸油(FPSO)研讨会2009等多场技术交流会和研讨会。论坛就行业的现状及发展前景、新技术和新设备等方面展开全面的探讨和深入的交流。
    经过九年发展,中国国际石油石化技术装备展览会已被业内企业和专业人士视为石油石化行业内最高品质的展会之一,是每年必须参加的重要活动。展会为企业和用户间提供一个沟通、学习、合作和贸易的专业平台。
    第十届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe振威国际石油展),将于2010年3月22日至24日,继续在北京•中国国际展览中心(新馆)举办,展出面积65,000平米,预计参展企业1200家。欢迎您参观参展!

参展范围:
油气勘探、开发与生产装备       
物探、测井、钻井技术与设备    
油气田地面技术设备
石油石化设备与制造             
自动化技术装备、仪器仪表      
DCS、PLC控制系统和现场总线
油气管道建设工程技术和设备     
发电机组等动力机械设备        
油田特种车辆   
工业防爆产品                   
电工电气设备、电线电缆产品    
石油石化科研及实验室技术设备
石油炼制工艺与技术             
石化工艺与技术                
设备检修、维护与管理
流体机械设备与技术             
燃油与润滑油技术与设备        
销售系统及设施                                
石化产品和先进材料             
环保、节能与安全管理         
消防报警设备工业安全及劳保用品  
工业清洗及防腐技术材料与设备   
卸装与包装技术                
通讯及信息系统管理、电子商务

联系方式:
地  址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城E座801-803室  
邮  编:100101
电  话:010-58236549  58236588 
传  真:010-58236567
联系人:刘浩  13661030832             
E-mail:lh@zhenweiexpo.com 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号