最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 历史展会

2009年第九届东盟石油大会暨展览会(ASCOPE 2009)

时间: 2009年11月18-20日

地点: 泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC)

展会介绍:
    ASCOPE东盟石油大会每四年一届,在东南亚国家轮回举行,已有近36年的历史,是亚洲最高级别石油会议之一。第八届ASCOPE会议2005年在菲律宾举, 吸引了650家公司,9,598名石油天然气行业的参观商和1200名会议代表参与。菲律宾总统阿罗约亲临展会现场,专访中海油展台,鼓励并支持中海油在海洋石油方面与菲律宾的合作。

    ASCOPE2009在促进亚洲及世界石油天然气行业的交流与合作的发展中起到了极大的推动作用,作为东南亚最具权威的石油大会及展览会,为业内专家提供东盟地区最高级别的会议、交流和讨论本行业最新动态的平台。此次展会面积为9,600平方米。Ascope2009第九届东盟国家石油大会得到了东盟十国及国家石油公司的大力支持,更是中国石油天然气设备生产商及石油工程公司进入东南亚市场的最佳时机。届时,东南亚各国、美国、英国等都会以国家团形式出展。
 
    国内的石油行业龙头中国石油、中国石化、中海油均参加了第八届东盟石油大会,与东南亚各国的石油企业间建立起了密切的合作关系,收到了很好的效果。
 
展品范围:

钻井技术、勘探及产品技术、钻井平台、油气处理、地质勘探、深海油井装置、化学工程设备、清洗设备、油气井通信系统、计算机数据处理、工程建筑、低温储存技术及设备、数据采集及传输、电子照明系统、环境控制、全球定位系统、热交换系统、热、压力装置、油气质量检查、测试系统、设备控制系统、运输设备、原材料处理及加工、测量工具、管道工程、泵阀压力设备、消防设备、防爆设备、油井回复系统、海上地震预测系统、运输设备、 水下焊接设备及技术、油气存储设备、阀门、安全系统、卫星定位系统等

联系方式:
地址:北京宣武区马连道南街6号华睦大厦15层
邮编:100055
电话:010-52693406 52693404
传真:010-52693404
联系人:郑先生
E-mail:info@chinapremier.org

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号