最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 历史展会

2008年俄罗斯国际石油、天然气展览会

全球最大展览集团举办的高规格石油天然气

时间:2008年10月28-30日

地点:莫斯科

周期:两年一届

关于展会
2008年俄罗斯石油天然气技术研讨会和展览会是石油天然气勘探及生产业的一次国际盛会展会由石油工程师协会与励展公司共同举办。这个以研讨会为主的盛会将主要关注适合世界级工业发展的技术应用方面。

俄罗斯石油天然气工业现状、科技与新技术在全球能源市场的重要性将成为俄罗斯石油天然气技术展览会(即将于今年末在莫斯科举行)的主题。

今年的展会主题由俄罗斯石油天然气业界最具影响力、最权威的专家团队审定。俄罗斯石油天然气技术展览会(SPE Russian Oil & Gas Technical Conference & Exhibition)以其最高品质在业界迅速建立了崇高声誉,今年更将邀请TNK-BP管理总裁兼首席执行官Robert Dudley担任执行委员会主席。
会议主题:“今日与明日科技”
本届展会执委会由Robert Dudley主席及多位同级别的产业权威人士组成,其中包括:RITEK的Valery Graifer教授(曾任2006年展会主席)、NK Rusneft的Alexander Korsik、Gubkin俄罗斯国家石油天然气大学的Albert Vladimirov、Schlumberger的Adil Mukhitov(兼本届展会程序委员会主席)及Maurice Dijols、IRDC的Iskander Diyashev、西伯利亚科学分析中心(Sibnac)的Anatoly Brekhuntsov、石油天然气研究所的Anatoly Dmitrievsky、俄罗斯Shell的Chris Finlayson、Rosneft的Sergei Kudryashov、Chevron Neftegaz的Ken Eisenmenger、Sousneftegas的Yuri Konstantinovich Shafranik、Transneft的Nikolay Tokarev、Halliburton的Simon Turton、Gubkin俄罗斯国家石油天然气大学的Victor Martinov、SPE的Giovanni Paccaloni。

展品范围
钻井、井完成、地质和地球物理、油藏监测、测井与油井地层评价、设施工程、生产运作、渗流机制与原油回收方法、油藏工程、天然气技术、项目管理、出射和外围技术、健康/安全与环境。
机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等 
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

观众来源
行业领袖和决策者、技术专员、各类专家、国内外政府、年轻工程师、监管部门及勘探和生产业其他关键人物。

联系方式:
联系人:徐惠
电 话:(010) 51654222-821 13552837912
传 真:(010) 51654222-820
E-MAIL: cewxu_2008@163.com
地址:北京市朝阳区甘露园南里25号 国际创展中心1007室  
邮政编码:100123
北京中展环球国际展览有限公司

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号