最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

中国石油天然气股份有限公司四川宜宾销售分公司将军街大楼租赁项目(三次)

一、招标条件

中国石油天然气股份有限公司四川宜宾销售分公司将军街大楼租赁项目(三次)已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金来源已落实,具备招标条件,现进行公开招标

二、招标项目基本情况

2.1招标项目名称:中国石油天然气股份有限公司四川宜宾销售分公司将军街大楼租赁项目(三次);

2.2租赁内容:

项目概述:对位于宜宾市翠屏区南城将军街21号大楼1-5楼(不含1楼门面和5楼四间房屋)实行公开招租,租赁面积:约1700平方。

2.3项目地点:宜宾市翠屏区将军街21号。

三、投标人资格要求

3.1投标人是企业的须提供有效的企业营业执照,且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未列入失信被执行人名单;投标人是自然人的需提供个人征信报告,同时提供一名担保人的身份证和担保书。

3.2遵守国家的相关法律法规及相关规定,自觉接受管理部门的日常监督和管理;

3.3本项目谢绝经营违法行为的行业投标;

3.4本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡投标者,请于 2019年 11 月 15  日至 2019年 11 月 21 日(法定节假日、公休日除外),上午 09 时 30 分至 11 时 30 分,下午 14 时 00 分至 16 时 00 分(北京时间,下同),在正衡工程项目管理有限公司(成都市高新区高朋大道21号海特集团1号楼B三楼)持营业执照复印件及“信用中国”未列入失信被执行人截图加盖公章、购买人有效身份证及单位介绍信加盖公章(自然人提供身份证及征信报告复印件加盖印章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价:人民币 500 元整,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间: 2019 年 12 月 6 日 13 时 30 分,投标文件递交地点:正衡工程项目管理有限公司(成都市高新区高朋大道21号海特集团1号楼B三楼)会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国石油招标投标网(http://www.cebpubservice.com/ 、http://www.cnpcbidding.com)上公布。

七、联合体投标

本次招标不接受联合体投标。

八、开标

开标时间: 2019 年 12 月 6 日 13 时 30 分;

开标地点:正衡工程项目管理有限公司(成都市高新区高朋大道21号海特集团1号楼B三楼)会议室。

招标人:中国石油天然气股份有限公司四川宜宾销售分公司

联系人:陈瑜

电  话:0831-2329830

招标代理机构:正衡工程项目管理有限公司

地    址:成都市高新区高朋大道21号海特集团1号楼B三楼

联 系 人:陈雪

电    话:028-85366850

电子信箱:497900661@qq.com

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号