最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

采油二厂2019年水力深穿透技术服务

一、招标条件

本服务招标项目已由中国石油天然气股份有限公司大港油田分公司以DGYT-2019-1204批准,按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:

对第二采油厂在册范围内由于地层污染、堵塞等导致注不进、注不够的注水井,通过实施水力深穿透,提高注入量。

项目名称:采油二厂2019年水力深穿透技术服务

服务内容:

对第二采油厂在册范围内由于地层污染、堵塞等导致注不进、注不够的注水井实施水力深穿透施工。

功能需求:

1、按照地质设计完成设计层位的水力深穿透孔数;

2、措施完成后注水井在水质达标、注水干压正常情况下确保完成配注。

资金来源:投资

服务技术指标:

1、泵车工作压力为45MPa以上;2、单孔直径为25mm,长度为4-6米;3、单次管柱下井最少解堵4孔。

服务期限: 自合同签订之日 开始至2019年12月25日。

服务地点: 大港油田第二采油厂

2.2招标范围

标段划分:本项目共分为1个标段。

招标范围:有独立的企业法人经营资格,经营范围包含本次技术服务内容。

2.3主要技术要求或技术方案

主要技术方案:完成采油二厂4井次水力深穿透工作量。

主要技术要求:研究内容及研究成果符合各项中华人民共和国石油天然气行业标准和中国石油天然气股份有限公司企业标准。

三、投标人资格要求

本次招标要求潜在投标人具备:

资质条件:

(1)本次招标不接受联合体投标。

(2)资质条件:符合国家规定的生产经营许可要求,具备大港油田准入资格。

(3)业绩要求:近三年开展水力深穿透技术服务验收记录表。

(4)财务要求:2018年的财务状况表  (复印件) ;

(5)人员要求:要求项目负责人具有开展水力深穿透技术5年以上的工作研究经历。

(6)其他要求:没有处于被责令停业,财产被接管,冻结或破产状态以及投标人的供应商资格没有被中石油冻结、中止、终止等情况。

四、招标文件的获取

4.1请潜在投标人于2019年7月19日至2019年7月24日 17时30 分前(北京时间)①登录中国石油电子招标投标交易平http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html在线报名(具体操作请参考中国石油招标投标网操作指南中“投标人用户手册”相关章节,有关交易平台操作的技术问题,请在工作时间咨询本公告第九条指定的电子招标运维单位);②按本公告第九条规定的账号电汇购买招标文件款,不接受现金业务。

4.2 招标文件每套(不分标段)售价 1500 元,售后不退。

4.3 本次招标文件采取电汇后电子招标平台下载文件的发售方式。潜在投标人在本公告4.1规定的时间内完成在线报名和银行汇款,报名截止日前将电汇底单,收款、开票信息承诺书和确认后的投标人特别提示发送至招标代理机构联系人电子邮箱(应与招标代理机构联系人确认),否则视为报名不成功,电汇款到达指定账号的次日,招标代理机构工作人员在电子招标平台解锁,潜在投标人自行在交易平台下载招标文件。

五、投标文件的递交

此次招标为全流程电子招标平台操作,潜在投标人需要使用中国石油电子招标投标交易平台U-key才能完成投标工作,因此要求所有参与本次投标的潜在投标人必须办理U-key(具体操作请参考中国石油招标投标网)。

5.1投标截止时间:2019年  08 月 8日 09时 00  分(北京时间)。

5.2本次投标采取电子招标平台电子版投标文件提交与纸质版投标文件、电子版投标文件现场递交的双重投标方式,评标以电子招标平台电子版投标文件为准。纸质版投标文件仅用于存档,现场递交的电子版投标文件用于平台应急处理。

5.2.1电子招标平台电子版投标文件递交

①提交时间和方式:潜在投标人应在不迟于投标截止时间,将电子投标文件提交至中国石油电子招标投标交易平台(考虑投标人众多,避免受到网速影响,请于投标截至时间前24小时完成电子招标平台电子版投标文件的递交);

②投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件,投标截止时间后送达的投标文件,电子平台拒收。

5.2.2纸质版投标文件、现场电子版投标文件递交

①集中递交时间:投标截止时间前30分钟;

②集中递交地点:大港油田创业三路经济技术研究院招标中心开标一室 。

③投标截止时间后送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

④递交方式:现场送达,不接受其他方式;

⑤现场电子版投标文件载体:U盘或光盘。

5.3 潜在投标人应在投标截止时间三天前,向本公告第九条规定的账号提交1.5万元人民币的投标保证金,缴纳方式为 银行汇款且必须从投标人基本账户转出。

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在以下信息平台发布:

1、中国石油招标投标网 http://www.cnpcbidding.com;

2、中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html;

3、国家指定发布媒介             \               。

本公告如有修改和补充也在以上网站同时公布。

七、开标

开标时间:  2019  年 8 月8日09  时 00 分(北京时间);

开标地点(电子招标平台开标):中国石油电子招标投标交易平台。

八、投标费用

中标人须交纳招标代理费,费率参考发改价格[2014]1573号文件,具体要求见招标文件。

九、联系方式

招 标 人:中国石油天然气股份有限公司大港油田分公司

联 系 人:李晶晶

电    话:022- 25946359 

招标代理机构:天津大港油田工程咨询有限公司

地    址:天津大港油田三号院兴胜道        

邮    编:300280      

联 系 人:李慧杰                           

电    话: 022-25911750   15102293406                

邮    箱: zxgsztb@163.com                       

账户名称:天津大港油田工程咨询有限公司

开户银行:中国建设银行天津油田支行

账    号:12001765001052508570

异议与投诉:022-25913109

问题与建议:022-25977051

电子招标运维单位:中油物采信息技术有限公司

技术咨询电话:4008800114 转 3 转 6

注册咨询电话:010-62069351、 62069370

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号