最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

沁水煤层气田郑庄区块4.5亿产能开发调整项目职业病危害预评价

一、 招标条件

招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(资金来源)已落实,具备招标条件。

二、 项目概况与招标范围

2.1  招 标 范 围:对山西煤层气勘探开发分公司沁水煤层气田郑庄区块4.5亿产能开发调整项目进行职业病危害预评价,编制符合行业评价导则的职业病危害预评价报告,并组织完成预评价报告评审。协助山西煤层气勘探开发分公司组织完成职业病防护设施专篇的评审,并按照专家评审意见对预评价报告进行修改完善使之符合政府相关职能部门的要求,通过政府相关职能部门备案登记等要求。 

2.2  服 务 期 限: 合自合同签订生效之日起至2020年6月30日。中标人需完成职业病危害预评价报告的编制和评审,并于招标人提供职业病防护设施专篇后两个月内协助完成职业病防护设施专篇评审,通过政府相关职能部门备案登记等要求。

2.3  服 务 地 点: 山西省晋城市。

2.4  服务标准和要求:

(1)符合《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国职业病防治法》及合同双方约定。

(2)职业卫生技术服务机构从事建设项目职业病危害预评价业务,必须取得甲级职业卫生技术服务机构资质证书,按照资质证书规定的业务范围开展职业病危害评价活动,符合国家相关法律、法规、标准规定。

(3)编制职业病危害预评价文件应符合以下服务质量标准:项目基本概况,预评价目的、依据、类别、标准,职业病危害因素分析,对拟采取职业病危害防护措施进行技术分析及评价,指出存在问题及改进建议,确定职业病危害类别等。

(4)评估职业病危害预评价文件应符合以下服务质量标准:预评价依据资料是否完整,工程分析是否合理,职业卫生调查是否有针对性,职业危害因素定性、定量分析是否准确,评价结论是否可信,是否符合国家有关法律法规、标准、规范等。

2.5  其他内容详见招标文件。

三、投标人资格条件

本项目不接受联合体投标,采取资格后审的方式,合格投标人应具备以下资格条件:

1.具有合格有效的营业执照的法人或其它组织,注册(开办)资金500万元人民币及以上,且经营范围符合本项目要求的服务商;

2.具有职业卫生技术服务机构甲级资质(业务范围包含石油天然气开采业);

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.近三年生产经营活动中无违法、违规记录;

5.投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

特别提示:如果在中国石油集团公司、华北油田公司的质量抽查中,因产品质量不合格而处于暂停采购投标产品或被暂停企业交易资格的或在华北油田公司招标管理平台累计失信记分达到10分的,其投标将被否决。

四、招标文件的发售与获取

4.1 招标文件发售时间:有效时间2019-06-24 00:00:00至2019-07-01 23:59:59 (北京时间)。

4.2 招标文件售价 :500元人民 币(含税),除招标人原因项目终止或购买招标文件不足3家的可退还招标文件购买费用以外,其它情况售出不退!

4.3 招标文件的获取

4.3.1   请在文件发售期内通过中国石油电子招标投标交易平台报名及购买招标文件。

4.3.2   购买招标文件需安装昆仑银行支付控件。

4.3.3   交费成功后,既视为招标文件已经售出,潜在投标人可下载招标文件电子文档。

五、投标文件的递交

5.1   递交投标文件截止时间为: 2019-07-05 14:30:00 (北京时间,24小时制)。

5.2   递交方式:通过中国石油电子招标投标交易平台网上递交。

5.3   投标人需在截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作。递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。

5.4 投标保证金: 投标保证金金额为 0 万元人民币。

六、开标
开标时间:2019-07-05 14:30:00 (北京时间,24小时制)
开标方式:通过中国石油电子招标投标交易平台,网上进行。

七、技术支持 
投标人注册、UKey办理、信息变更的办理及投标操作咨询
中油物采信息技术有限公司   
服务电话:4008800114-3-6

八、招标人及招标机构信息
招 标 人:中国石油天然气股份有限公司华北油田分公司
地      址:河北省任丘市会战道
招标机构:华北油田招标中心
地      址:河北省任丘市渤海西路15号华北油田公司招标中心
联 系 人:张先生
电      话:0317-2758652
电子邮件:zbzx_zl@petrochina.com.cn
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号