最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

江苏储气库分公司地下储气库(平顶山)双向输送管线穿越南水北调中线一期工程叶县段总干渠项目技术咨询服务

一、 招标条件

招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(资金来源)已落实,具备招标条件。

二、 项目概况与招标范围

2.1  招 标 范 围:根据国务院第647号令《南水北调工程供水管理条例》、中线建管局关于《其他工程穿越或跨越南水北调中线干线工程管理规定及技术规定》开展江苏储气库分公司地下储气库(平顶山)双向输送管线穿越南水北调中线一期工程叶县段总干渠项目技术咨询服务。  

2.2  服 务 期 限:合同签订生效之日至2019年11月20日。  

2.3  服 务 地 点:河南省平顶山市叶县。  

2.4  服务标准和要求:

2.4.1按照国家及河南省有关规定和相关标准开展江苏储气库分公司地下储气库(平顶山)双向输送管线穿越南水北调中线一期工程叶县段总干渠项目技术咨询服务,负责编制穿越工程方案设计报告及安全影响评价报告,内容包括但不限于工程概况、穿越必要性论证、设计依据、线路选择、穿越方案比选、工程设计、施工组织设计、安全监测设计、水质保护以及各项工程安全影响评价,具体内容以南水北调中线干线工程建设管理局要求为准。

2.4.2所有报告报送南水北调中线干线工程建设管理局审批,获得相关批复。

2.4.3 协助委托方获得南水北调中线一期工程叶县段总干渠穿越工程施工许可。

2.5  其他内容详见招标文件。

三、投标人资格条件

本项目不接受联合体投标,采取资格后审方式,合格的投标人应具备以下条件:

1.具有合格有效的营业执照的法人或其它组织,注册(开办)资金500万元人民币及以上,且经营范围符合本招标项目要求的服务商;

2.具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级或岩土工程勘察专业类甲级资质;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.近三年生产经营活动中无违法、违规记录;

5.投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

特别提示:如果在中国石油集团公司、华北油田公司的质量抽查中,因产品质量不合格而处于暂停采购投标产品或被暂停企业交易资格的或在华北油田公司招标管理平台累计失信记分达到10分的,其投标将被否决。

四、招标文件的发售与获取

4.1 招标文件发售时间:有效时间2019-05-15 10:00:00至2019-05-21 23:59:59 (北京时间)。

4.2 招标文件售价 :500元人民 币(含税),除招标人原因项目终止或购买招标文件不足3家的可退还招标文件购买费用以外,其它情况售出不退!

4.3 招标文件的获取

4.3.1   请在文件发售期内通过中国石油电子招标投标交易平台报名及购买招标文件。

4.3.2   购买招标文件需安装昆仑银行支付控件。

4.3.3   交费成功后,既视为招标文件已经售出,潜在投标人可下载招标文件电子文档。

五、投标文件的递交

5.1   递交投标文件截止时间为: 2019-05-28 08:30:00 (北京时间,24小时制)。

5.2   递交方式:通过中国石油电子招标投标交易平台网上递交。

5.3   投标人需在截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作。递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。

5.4 投标保证金: 投标保证金金额为 0 万元人民币。

六、开标
开标时间: 2019-05-28 08:30:00 (北京时间,24小时制)
开标方式: 通过中国石油电子招标投标交易平台,网上进行。

七、技术支持 
投标人注册、UKey办理、信息变更的办理及投标操作咨询
中油物采信息技术有限公司   
服务电话:4008800114-3-6

八、招标人及招标机构信息
招  标  人:华北石油管理局
地        址:河北省任丘市会战道
招标机构:华北油田招标中心
地        址:河北省任丘市渤海西路15号华北油田公司招标中心
联  系  人:张先生
电        话:0317-2758652
电子邮件:zbzx_zl@petrochina.com.cn

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号