最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

阴极保护采集技术与管理平台完善升级服务项目(重新招标)

一、招标条件

本服务招标项目已由中国石油天然气股份有限公司大港油田分公司以 DGYT-2018-1137批准,按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:阴极保护网络管理平台作为大港油田阴极保护数字化系统的重要组成部分,目前已运行超过五年,在提升阴极保护日常维护管理水平方面发挥了重要的作用。随着管道完整性管理工作的逐步深化,管道信息逐渐增加与完善,对该平台与A5、GIS等系统的信息对接方面提出了更高的要求。同时,由于现场硬件已经根据生产单位的实际需求进行了大量的改进,这些新增的功能也需要平台架构进行针对性的调整,补充相应的展示与分析模块。

为进一步提高阴极保护网络管理平台的信息完善性,在分析模型、采集兼容性以及展示方面进行优化,提高该平台与其它信息系统的数据交互性,开展本次招标

2.2招标范围(主要服务内容、技术性能或技术经济指标):

标段划分:本项目共分为1个标段。

招标范围:

1、阴极保护网络管理平台数据库存储与展示系统升级完善,主要包括:基础信息完善,通过与A5系统中管道基础信息的交互利用以及与GIS平台数据的交互利用,提高本平台数据的通用性与规范性。

2、阴极保护网络管理平台功能完善,针对改进型测试桩开展相应平台功能模块的研发,主要包括:自然电位、通电电位、断电电位、交流干扰电压、直流干扰电压、环境参数等参数采集与展示模块研发,同时开发专用移动端客户端,支持平台数据访问功能。

3、阴极保护网络管理平台日常运行维护,提高平台运行稳定性。

交货地点:大港油田 ;

交货期:2019.6.30 ;

产品质保期和服务要求:1年。

三、投标人资格要求

本次招标要求潜在投标人具备:

(1)本次招标不接受联合体投标。

(2)资质条件:市场准入证,市场准入范围涵盖本项目内容;

(3)业绩要求:2010年至今,在大港油田开展过相关技术服务项目,需提供合同原件或复印件加盖单位红色公章;

(4)财务要求:   /      ;

(5)人员要求:项目负责人需在数据库相关专业领域具有 5 年以上的研究经历;

(6)其他要求:具有阴极保护软件开发相关成功案例;没有处于被责令停业,财产被接管,冻结或破产状态以及投标人的供应商资格没有被中石油冻结、中止、终止等情况。

四、招标文件的获取

4.1请潜在投标人于2018年8月24日至2018年8月29日17时30分前(北京时间)①登录中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html在线报名(具体操作请参考中国石油招标投标网操作指南中“投标人用户手册”相关章节,有关交易平台操作的技术问题,请在工作时间咨询本公告第九条指定的电子招标运维单位);②按本公告第九条规定的账号电汇购买招标文件款,不接受现金业务。

4.2 招标文件每套(不分标段)售价 2000 元,售后不退。

4.3 本次招标文件采取电汇后电子招标平台下载文件的发售方式。潜在投标人在4.1规定的时间内完成在线报名和银行汇款,报名截止日前将电汇底单,收款、开票信息承诺书和确认后的投标人特别提示发送至招标代理机构联系人电子邮箱(应与招标代理机构联系人确认),否则视为报名不成功,电汇款到达指定账号的次日,招标代理机构工作人员在电子招标平台解锁,潜在投标人自行在交易平台下载招标文件。

五、投标文件的递交

此次招标为全流程电子招标平台操作,潜在投标人需要使用中国石油电子招标投标交易平台U-key才能完成投标工作,因此要求所有参与本次投标的潜在投标人必须办理U-key(具体操作请参考中国石油招标投标网)。

5.1投标截止时间:2018年9月18日9时00分(北京时间)。

5.2本次投标采取电子招标平台电子版投标文件提交与纸质版投标文件、电子版投标文件现场递交的双重投标方式,评标以电子招标平台电子版投标文件为准。纸质版投标文件仅用于存档,现场递交的电子版投标文件用于平台应急处理。

5.2.1电子招标平台电子版投标文件递交

①提交时间和方式:潜在投标人应在不迟于投标截止时间,将电子投标文件提交至中国石油电子招标投标交易平台(考虑投标人众多,避免受到网速影响,请于投标截至时间前24小时完成电子招标平台电子版投标文件的递交);

②投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件,投标截止时间后送达的投标文件,电子平台拒收。

5.2.2纸质版投标文件、现场电子版投标文件递交

①集中递交时间:投标截止时间前30分钟;

②集中递交地点:大港油田招标中心开标一室(油田宾馆主楼2楼)  。

③投标截止时间后送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

④递交方式:现场送达,不接受其他方式;

⑤现场电子版投标文件载体:U盘。

5.3 潜在投标人应在投标截止时间三天前,向本公告第九条规定的账号提交0.3万元人民币的投标保证金,缴纳方式为 银行汇款且必须从投标人基本账户转出。

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在以下信息平台发布:

1、中国石油招标投标网 http://www.cnpcbidding.com;

2、中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html;

3、国家指定发布媒介             \               。

本公告如有修改和补充也在以上网站同时公布。

七、开标

开标时间:2018年9月18日9时00分(北京时间);

开标地点(电子招标平台开标):中国石油电子招标投标交易平台。

八、投标费用

中标人须交纳招标代理费,费率执行发改价格[2014]1573号文件。

九、联系方式

招标人:中国石油天然气股份有限公司大港油田分公司

联系人:苏锋

电  话:63957519

招标代理机构:天津大港油田工程咨询有限公司

地    址: 天津大港油田三号院兴胜道        

邮    编: 300280      

联 系 人: 罗骥辉                      

电    话: 13821768728           

邮    箱: 602920269@qq.com                 

账户名称:天津大港油田工程咨询有限公司

开户银行:中国建设银行天津油田支行

账    号:12001765001052508570

投诉与建议

联系人:黄海强

电  话:022-25928101  13820638656

联系人:孔锐

电  话:022-25977051  13102277628

电子招标运维单位:中油物采信息技术有限公司

技术咨询电话:4008800114 转 3 转 6

注册咨询电话:010-62069351、 62069370
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号