最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

中国石油广西石化220Kv港炼#19塔基滑坡隐患治理工程监理合同

1、招标条件

招标项目中国石油广西石化220Kv港炼#19塔基滑坡隐患治理工程监理合同已按要求履行了相关报批及备案等手续,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标

2、项目概况与招标范围

2.1招标范围:

中国石油广西石化公司220kV港炼#19塔基出现滑坡,该工程是对#19塔基滑坡隐患治理,本次项目招标范围及内容是负责以上工程的监理工作,并严格贯彻执行国家有关工程建设法律法规、标准规范和集团公司及广西石化公司工程建设管理相关规定规范,履行建设工程监理合同,确保服务质量。

2.2项目实施地点:广西壮族自治区钦州市钦州港经济开发区中国石油广西石化公司220kV供电线路。

2.3工期:工期四个月,具体开工日期以广西石化批复的开工报告为准。

2.4招标范围:施工图纸中的全部内容的监理工作。(施工图纸详见附件:中国石油广西石化公司220KV港炼#19号塔基滑坡隐患治理-设计部分)

3、投标人资格要求

3.1 资质要求:

化工石油工程监理甲级资质及以上;中国石油集团公司工程建设一类承包商。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 业绩要求:有边坡治理类似工程监理业绩。

3.4 HSE要求:

投标人近3年内未发生一般A级以上工业安全生产事故、严重环境事件和较大及以上质量事故。

3.5 财务和信誉要求:

投标人近3年收入均在人民币 1000 万元/年以上,而且,近3年财务审计合格、无违纪记录、无违规事项。

3.6 项目机构和人员要求:

要求选派土建监理工程师1名,应有中级以上专业技术职称、五年以上监理经验。

4、招标文件的获取

凡符合资格要求且有意参加投标的投标人,请于北京时间 2018年7 月 19 日至 2018年7 月 24 日(节假日除外),北京时间上午9:00至下午17:00,登录中国石油电子招标投标交易平台(http://bidmanage.cnpcbidding.com/pmsbid/ebid/base/login.html)线上报名,线上报名后按照下述银行账号从投标人账户以电汇形式购买招标文件,招标文件售价为200元人民币,售后不退。

步骤:

1、在招标文件获取时间内,登录中国石油电子招标投标交易平台(http://bidmanage.cnpcbidding.com/pmsbid/ebid/base/login.html)线上报名。

2、在招标文件获取时间内,汇款标书费至下述指定账号,并保留汇款凭证。

3、在招标文件获取时间内,向招标代理机构项目负责人邮箱发送《购买招标文件登记表》(填写完整并加盖公章扫描件及可编辑Excel版)、标书费汇款底单扫描件(或汇款截屏)。如所报名项目划分标段,请在《购买招标文件登记表》项目名称处添加所报名标段编号。《购买招标文件登记表》原件请在开标日当天交给招标机构人员。

4、招标代理机构项目负责人接收到上述资料后,为您开通交易平台招标文件下载。您可登录交易平台,自行下载本项目招标文件。

注意事项:

②投标人电汇,须填写汇款附言:“2018-GXPC-C05-158项目标书款”

③电汇单位名称:中国石油物资上海有限公司

开 户 行:工行上海联合大厦支行

帐    号:1001 2605 290 22108485

行    号:102290026050

招标机构银行信息(供提交投标保证金用)

账户名称:中国石油物资上海有限公司

开户银行:工行上海联合大厦支行

行 号:102290026050

银行帐号:1001260529022108485

汇款附言:2018-GXPC-C05-158项目保证金

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间(申请截止时间,下同):2018年 8 月 8 日 9 时 30 分,投标文件递交地点:广西壮族自治区.钦州市.钦州港经济开发区.中国石油广西石化公司.办公楼C栋106室。

5.2 投标文件可采取邮寄方式详见附件,邮寄地址同投标文件递交地点。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标申请人在提交投标文件前,应提交壹仟元人民币的投标保证金;形式为电汇。采用电汇的,需由投标人基本帐户转出,且在开标截止前24小时款项存入招标代理机构指定的帐户,在退还投标保证金时,只退还本金不退还利息。

6、开标

开标时间:同投标文件递交截止时间。

开标地点:同投标文件递交地点。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国石油电子招标投标交易平台、中国石油招标投标网上发布。

8、联系方式

招标人:中国石油天然气股份有限公司广西石化分公司

招标代理机构:中国石油物资有限公司

地址:北京市西城区鼓楼外大街5号

联系人及联系方式:

余佳程 (19977745921)  dg_yujcheng@petrochina.com.cn
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号