最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

中国石油兰州石化分公司长庆乙烷制乙烯项目安全评价招标公告

一、招标项目基本情况

1、招标项目名称:中国石油兰州石化分公司长庆乙烷制乙烯项目安全评价;

2、项目概况:为了实现中国石油内部资源高效利用,根据中国石油总体布局,中石油拟在陕西榆林市榆横工业区实施中国石油兰州石化分公司长庆乙烷制乙烯项目,利用天然气分离出的乙烷作为原料,建设一套80 万吨/年乙烯联合厂,下游配套HDPE、FDPE、己烯-1等装置及相关公辅设施。

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(国家安全生产监督管理总局令第45号),建设单位应当在建设项目的可行性研究阶段,委托具备相应资质的安全评价机构对建设项目进行安全评价。

3、招标范围:

中国石油兰州石化分公司长庆乙烷制乙烯项目安全评价。

4、实施地点:陕西省榆林市榆横工业区。

5、服务期:计划开始日期:2018年8月15日(最终以甲方通知为主)。

计划完成日期:2018年9月30日。

自合同签订之日起45日内完成并提交安全评价报告。报告书应在评审后20日内完成修改工作。

6、技术要求:详见招标文件第四章技术标准和要求。

7、服务标准:详见招标文件第四章技术标准和要求。

8、其    他:无 。

二、投标人资格条件:

1、具有石油加工业类甲级安全评价机构资质。

2、拥有2016年1月1日至今,在中石油、中石化、中海油开展过石油化工生产装置建设项目安全评价的业绩。

3、企业财务状况良好。

4、不接受联合体投标。

三、招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于北京时间 2018年7月19日9:00 至 2018年7月25日23:59 登陆中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)报名。第一次通过该网站进行投标的企业请在该网站中国石油电子招标投标交易平台自助注册后,到昆仑银行办理,具体办理流程参见“中国石油招标投标网-中国石油电子招标投标交易平台-操作指南-中国石油电子招投标系统投标人U-key办理流程”。(在办理U-Key前,请先与昆仑银行联系确认办理流程及资料是否有所变更,否则由此造成的损失后果自负,昆仑银行西安分行兰州办事处,地址:北滨河西路中国石油兰州大厦10楼 ,电话:0931-7603081,报名失败或其他系统问题,请与平台运营单位联系。)

2、招标文件将于北京时间 2018年7月19日—2018年7 月25日,上午9时至12时,下午2时30至17时在甘肃中信工程咨询有限公司(兰州市城关区南滨河东路541号天成大厦写字楼12层)购买招标文件,本招标文件每份售价为 500.0元人民币,售后不退。

3、本项目线上报名,线下在招标代理公司处购买标书、递交投标保证金,如因投标人原因操作失误,由投标人自行承担责任。

凡有意参加投标者,必须提供法定代表人授权委托书(原件)、营业执照、开户许可证、税务登记证、组织机构代码证、质量体系认证书、企业情况说明、对所提交资料真实性的承诺书等相关资料,留存每页加盖投标人印章并装订成册的复印件两套。

四、投标文件递交

所有投标文件应于2018年8月9日9时00分(北京时间)之前递交到兰州石化公司2号楼 109会议室,方式为现场送达。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

投标人应按项目标段提交贰万元(人民币¥20000.00元)人民币的投标保证金,形式可为支票、银行汇票、汇款。

五、开标

开标时间: 2018年8月9日9时00分(北京时间)

开标地点: 兰州石化公司2号楼109会议室。

投标人须派代表出席,其中法人代表出席开标会须提交法人代表身份证及企业营业执照副本原件、投标承诺书原件;委托代理人出席开标会须提交法人代表授权委托书、投标承诺书及身份证原件。

本公告在中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)、《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)上发布。

招 标 人:中国石油天然气股份有限公司兰州石化分公司

地    址:甘肃省兰州市西固区玉门街10号

招标代理机构:甘肃中信工程咨询有限公司

地  址:兰州市城关区南滨河东路541号天成大厦写字楼12层

邮  编:730030

联系人:李庆林、张怀英 

电  话:0931-8455116转8037、8035

电子信箱:gszxjszx@163.com

户    名:甘肃中信工程咨询有限公司

投标保证金汇入行:兰州银行民升支行

投标保证金汇款账号:7029468542913012   
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号