最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

渤海钻探第四钻井公司2018-2020年车辆租赁服务项目(变更)

一、招标条件
招标项目招标人已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(直接成本)已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。

二、项目概况与招标范围
1、招标范围:生产保障用车租赁20台车,其中越野车16台,皮卡车4台,本项目共划分4个标段,预计年采购总额1000万元(含17%税)。

2、服务地点:冀中市场9辆越野车;长庆市场4辆越野车,4辆皮卡车;煤层气项目3辆越野车。

3、服务标准:按照招标人要求提供车辆,保证车辆完好。

4、服务工期要求:自合同签订之日起至2020年12月31日止。

5、本次招标控制价:标段划分及单价限价可详见《车辆需求表》。

6、其他需要说明的内容:

①满足招标方提出的租赁服务的质量、时间及安全要求。

②服务商所提供的车辆必须符合国际标准、国家标准或者行业标准。

③A1、A3、A4标段投标人中标后,按照招标人要求和招标文件,采购招标人需求的车型及数量;A2标段需提供2017年1月1日之后采购的新车;按照招标人要求,若提供司机则驾龄不少于5年;车辆应保证无安全隐患,且完好率100%。

④服务商提供的车辆必须无违章、违法及其他法律纠纷,证照齐全、性能良好,符合国家有关法规要求。

⑤租赁期间,中标人负责承运车辆设备的管理,并承担因车辆产生的、可能发生的一切安全责任。

⑥投标人提供的车辆不得超出以下品牌:大众、三菱、丰田、本田、福特、哈弗、长城、广汽,若超出以上品牌则视为废标。

⑦冀中市场提供的越野车裸车购置价格应满足大于25万且小于30万人民币;长庆市场和煤层气市场,提供的越野车裸车购置价格应满足大于32万且小于38万人民币,且排量在3.0升内;长庆市场提供的皮卡车裸车购置价格应满足大于等于8万且小于15万人民币。若服务商中标后采购车辆时,实际购置价格超出上述范围,则取消中标资格。

⑧投标人提供的车辆还需满足其他条件,见附表。

⑨未提及事宜以合同为准。

三、投标人资格条件
本项目不接受联合体投标,采取资格后审方式,合格投标人应满足以下条件:

1、投标人为具有相关经营范围的营业执照和道路运输经营许可证的独立企业法人。

2、通过了渤海钻探资格审查,并取得了渤海钻探运输(租赁)服务市场准入证;

3、2015-2017年3年期间有一笔不小于30万元人民币的运输租赁业绩(提供运输租赁合同);

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年生产经营活动中没有违法、违规记录,需提供2016年事务所出具的审计报告(需有会计事务所或审计所的公章)及附表(包括资产负债表、现金流量表、利润表);

5、具有满足项目所需的车辆、人员(详见附表);

6、投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

四、招标文件获取
1、招标文件发售时间:有效时间 2018-1-10 18:00:00 至 2018-1-15 23:59:59 (北京时间)。凡有意参加投标者,请在中国石油电子招标投标交易平台(http://manage.energyahead.com/pmsbid/ebid/base/login.html)网上购买招标文件。

2、招标文件售价:按项目收费,人民币1000元,售后不退!

3、第一次通过电子招标投标交易平台进行投标的企业请在网站自助注册后,到昆仑银行股份有限公司或到中国石油物资公司办理电子招标平台U-Key(只能二选一),具体办理流程详见附件。

4、投标人登陆电子招标投标交易平台后,选择招标项目进行购买操作。

5、购买招标文件采用网上支付的模式,系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。请投标人安装调试完成付款银行支付插件后,再购买招标文件。详细操作步骤参见投标人操作手册。

友情提示:建议采用个人网银实时到账支付。使用企业网银支付的,请注意招标文件发售截止日期,不要因为银行间转账存在时差耽误您购买招标文件。

6、若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买,不接受个人名义购买。购买前请核实个人银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

7、潜在投标人在购买招标文件时,应确认投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。招标过程中因联络方式有误导致的一切后果由投标人自行承担。

8、支付成功后,潜在投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标机构不再提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件已经售出,文件一经售出概不退款。

9、招标文件资料费购买发票在开标日期后由招标机构开具,采取邮寄或自取的方式,投标人应填写开票信息登记表(详见公告附表),最晚于开标日期后3日内将表格发至本项目负责人邮箱,信息填写错误或未及时提交的,招标机构有权不予开具发票。

10、请投标人务必仔细阅读本公告附件内容,尤其是投标人操作手册,如在严格按照投标人操作手册内容操作后,仍存在招标文件购买操作失败或其他系统问题,再与平台运营联系。

五、投标文件的递交
1、投标人应于2018年01月31日 9:00(北京时间,24小时制)之前将加密的投标文件上传至中国石油电子招标投标交易平台。如在递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。具体办理流程参见投标人操作手册。

2、投标人在开标前,应从投标人基本帐户通过电汇或企业网银支付形式向昆仑银行(账户名:昆仑银行电子招投标保证金,账号:26902100171850000010,开户行:昆仑银行大庆分行营业部,以投标文件递交截止时间前到账为准。)支付本项目投标保证金,本项目投标保证金按照标段收取,每标段20000元人民币。昆仑银行将依此向中国石油集团渤海钻探工程有限公司招标中心提供投标保证金担保明细,具体办理流程参见投标人操作手册。

递交投标保证金应注意:1)投标保证金是按照标段(包)收取;2)投标保证金应从基本账户转入公告指定的昆仑银行账号,转账成功后,该笔资金会存入投标人电子招标投标交易平台保证金钱包,投标人应将钱包余额支付到投标项目对应的标段(包)中。支付成功后该标段的购买状态将由未付款变为已付款。

3、招标项目结束后,招标中心会将本项目投标保证金退回投标人电子招标投标交易平台电子钱包内,请投标人注意查收,如需提现,请参见投标人操作手册。

4、投标人需在投标文件递交截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作,并保证文件的完整性,若因投标文件编制、上传问题造成的投标文件开标解密不成功,该投标文件将被否决,且开标解密不成功造成的责任和损失由投标人自行承担。

六、投标确认
潜在投标人购买招标文件后,请于2018年1月26日前,以书面形式确认是否参加投标,将投标确认函(详见附件)及投标保证金支付材料发送至招标机构项目负责人邮箱。未告知是否参加投标或明确表示不参加投标的,视同放弃投标,招标机构将不予接收其投标文件。

七、开标
1、开标时间:2018年01月31日 9:00(北京时间,24小时制)

2、开标地点:中国石油电子招标投标交易平台(网上开标),请投标人在本项目开标时间前通过登录中国石油电子招标交易平台观看开标仪式。

3、在电子招标投标交易平台开标大厅进行电子解密期间,若因投标人原因造成投标文件解密失败的,视为投标人撤销其投标文件;非招标机构原因造成的无法挽救的解密失败,视为投标人撤销其投标文件;部分投标文件未解密的,其他投标文件的开标可以继续进行。

八、发布公告的媒介
本项目招标公告在中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)上公布。

九、联系方式
招标人:中国石油集团渤海钻探工程有限公司

招标代理机构:中国石油集团渤海钻探工程有限公司招标中心

地    址: 天津市滨海新区第二大街83号中国石油天津大厦

联 系 人:

项目负责人:刘荣庆,电话:022-65185912,电子邮箱:liurongqing@cnpc.com.cn;

其他联系人:崔露,电话:022-65185909。

其他联系人:张潇予,电话:022-65185910。

本项目问题请先联系项目负责人,在联系不上的情况下可以与其他联系人进行联系,其他联系人会记录您的问题信息后反馈给项目负责人。

(B)电子招标项目其他联系人:

昆仑银行客服电话:4006696569

大庆昆仑银行客服电话:0459-5615833、0459-5615388

电子招标运营单位:中油物采信息技术有限公司

咨询电话:010-62069351

电子招标运维单位:北京中油瑞飞信息技术有限责任公司

咨询电话:4008800114转3转6

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号