最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 物资招标

吉木萨尔凹陷芦草沟组页岩油规划及吉305-吉17-吉37井区实施地面工程-站库及外输部分-沥青砂采购项目(二次)

一、招标条件

本物资采购项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标

二、物资采购概况与招标数量

2.1 种类及规模:沥青砂1950t,详见第四章 货物需求一览表。

2.2 使用功能:详见招标文件。

2.3 技术标准:详见招标文件。

2.4 质量要求:详见招标文件。

2.5 服务要求:详见招标文件。

2.6 项目进展情况:已完成相关报批及备案等手续,资金已落实。

三、投标人资格要求

3.1 在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,且资质要求、营业范围符合国家法律法规规定的供应商。

3.2 具有良好的银行资信和企业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产或其他关、停、并、转状态;在最近三年没有与骗取合同有关以及其他经济方面的违法行为。

3.3 具备良好的业绩,投标人需提供类似项目近三年供货业绩,以提供有效合同(复印件)为准。

3.4 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司都不得在同一货物招标中同时投标。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加的投标人,请于2019年06月25日至2019年07月1日,上午10时至13时,下午16时至19时,在新疆克拉玛依市友谊路115号A1座1205室持单位介绍信/法人授权委托书购买招标文件。

4.2招标文件:每套售价1000 元购买时请注明:招标中心标书费。未注明或者注明错误均按照未收到标书费情况处理)。只接受银行汇款方式购买招标文件,不得以个人名义或其他单位名义办理。

4.3 申请电子版本招标文件的,招标人在收到潜在投标人提供法人代表授权书(包含法人或被授权人的姓名、身份证号码、手机号码和电子邮箱等信息)、身份证复印件和标书购置费凭证后方2日内发送,电子版本招标文件如与纸质版本招标文件有差异,以纸质版本为准。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:2019年07月15日10:30分,投标文件递交地点:新疆克拉玛依市友谊路115号C1座202室,方式为现场送达或邮寄。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标机构不予受理。

六、开标

开标时间:2019年07月15日10:30分

开标地点:新疆克拉玛依市友谊路115号C1座202室

招 标 人:中油(新疆)石油工程有限公司。

招标机构:中国石油工程建设有限公司采购招标中心

地    址:新疆克拉玛依市友谊路115号A1座

邮    编:834000

联 系 人:彭静

电    话:0990-6368064                

电子邮件:yjpengjing@cnpc.com.cn

开户银行:中国工商银行克拉玛依友谊路支行

帐 户 名:中油(新疆)石油工程有限公司。

账    号:3003020629200001063

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号