最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 物资招标

2019年压裂返排液处理调剖(变更)

一、招标条件

本工程项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:随着玛湖地区的开发,油井压裂返排液大幅增加,目前暂无有效处理方式,通过近年开展的技术调研和现场试验,认为精细过滤处理后向开采末期、渗透率高的区块进行回注调剖是较为合适的措施。

2.2招标范围:压裂返排液处理调剖施工。由由乙方提供回注拉运及其调剖回注过程中的设备、服务。对压裂返排液进行精细过滤或处理后回注调剖,悬浮物要求小于30mg/L、含油小于15mg/L

2.3施工地点:百口泉采油厂所辖区域。

2.4服务期限:自签订合同之日起至2019年12月31日。

2.5具体情况见编号为  XJYT-JS-2018-448  的招标文件。

三、投标人资格要求

3.1本次招标不接受联合体投标。

3.2具有有效的中国石油天然气集团公司新疆油田分公司市场准入证、HSE准入证或同等效力证明文件,且准入范围、施工能力、资源配置等满足本项目要求,注册资金不少于300万元。

3.3财务要求:近3年财务状况良好,附经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、损益表、现金流量表、利润表和财务情况说明书。

3.4业绩要求:近3年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的技术服务能力。

3.5信誉要求:近3年具有良好的社会信誉,无诉讼案件。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参与此项目的潜在投标人,请于2019年1月11日10时00分至2019年1月16日10时00分(北京时间),通过《中国石油电子招标投标交易平台》(网址:http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html)报名,使用个人网银交费购买并下载招标文件。首次使用该平台的用户应先注册企业账号、办理U-key,操作方法详询技术支持人员0990-6880205。

4.2 招标文件每套售价   1500   元,售后不退。

4.3本次招标不接受邮购。

4.4投标单位需事先办理好U-key方可进行此项目的网上报名。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2019 年 2 月 1 日 10 时00分之前(北京时间),递交方式为:  在中国石油电子招标投标交易平台  递交。

5.2 逾期送达的或者未按指定方式递交的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应提交不少于3万元人民币的投标保证金,保证金交款方式见投标人须知前附表。

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在 中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn) 和 中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com) 上公布。

七、开标

7.1开标时间:2019 年 2 月 1 日 10 时00分(北京时间);

7.2开标地点:新疆克拉玛依市友谊路115号联合办公大楼B座新疆油田公司招标中心105开标室。

7.3投标人须按招标文件的有关规定派代表出席。

八、联系方式

招 标 人:中国石油新疆油田分公司百口泉采油厂    地     址:新疆克拉玛依宝石路256号

邮    编:    834000                            联 系 人:  闫冰、胡巧兰   

电    话: 0990-6804082、13629971713; 0990-6875995  

传    真:  0990-6875921                       

电子邮件:syyanb@petrochina.com.cn ;hewangda@petrochina.com.cn
招标机构:新疆油田公司招标中心 

联 系 人:    王立萱                           电    话:   15022859661    

办公电话:   0990-6849500                      电子邮件: fcwlx@petrochina.com.cn

九、备注

招标资料费:现阶段投标人仅可使用非昆仑银行个人网银(工商银行、建设银行、农业银行),在中国石油电子招标投标交易平台缴纳招标文件资料费。
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号