最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 物资招标

物资分公司采购劳动防护用品检验(二次)

一、 招标条件

招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(资金来源)已落实,具备招标条件。

二、 项目概况与招标范围

2.1  招 标 范 围:中标人负责华北石油管理局有限公司物资分公司劳动防护用品检验,预计检验劳动防护用品总量118批次。 本招标文件中的预计检验总量只作为投标参考,具体检验总量以服务期内实际发生的检验数量为准,据实结算。

2.2  服 务 期 限:自合同签订生效之日起至2019年12月31日。 

2.3  服 务 地 点:中标人检测机构所在地。 

2.4  其他内容详见招标文件。

三、投标人资格条件

本项目不接受联合体投标,采取资格后审的方式,合格投标人应具备以下资格条件: 1.具有合格有效营业执照的法人或其他组织,注册资金不少于500万元人民币,且经营范围符合本项目要求; 2.具有省级以上质量技术监督部门颁发的合格有效的计量认证检验资质证书,且认证范围满足本项目要求; 3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 4.近三年生产经营活动中无违法、违规记录; 5.没有处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产状态; 6.法律、行政法规规定的其他条件。

四、招标文件的发售与获取

4.1 招标文件发售时间:有效时间2018-12-04 22:00:00至2018-12-10 23:59:59 (北京时间)。

4.2 招标文件售价 :500元人民币(含税),除招标人原因项目终止或购买招标文件不足3家的可退还招标文件购买费用以外,其它情况售出不退!

4.3 招标文件的获取

4.3.1   请在文件发售期内通过中国石油电子招标投标交易平台报名及购买招标文件。

4.3.2   购买招标文件需安装昆仑银行支付控件。

4.3.3   交费成功后,既视为招标文件已经售出,潜在投标人可下载招标文件电子文档。

五、投标文件的递交

5.1   递交投标文件截止时间为: 2018-12-14 08:30:00 (北京时间,24小时制)。

5.2   递交方式:通过中国石油电子招标投标交易平台网上递交。

5.3   投标人需在截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作。递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。

5.4 投标保证金: 投标保证金金额为 万元人民币。

六、开标
开标时间: 2018-12-14 08:30:00 (北京时间,24小时制)
开标方式: 通过中国石油电子招标投标交易平台,网上进行。

七、技术支持 
投标人注册、UKey办理、信息变更的办理及投标操作咨询
中油物采信息技术有限公司   服务电话: 4008800114-3-6

八、招标人及招标机构信息
招 标 人:华北石油管理局有限公司
地 址:河北省任丘市会战道
招标机构:华北石油管理局有限公司招标中心
地 址:河北省任丘市渤海西路15号
联 系 人:骆女士
电 话:0317-2758653
电子邮件:zbzx_lzl@petrochina.com.cn

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号