最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 物资招标

2018年工业除湿机招标采购

一、招标条件

招标项目2018年工业除湿机招标采购已完成审批,以DGYT-2018-2047批准,招标人为大港油田集团有限责任公司 。具备招标条件,现对其进行公开招标

二、项目概况与招标范围

根据《关于下达上市业务2018年第四批投资计划的通知》资金下达情况,招标采购工业除湿机。

标段划分:本项目共分为  1 个标段。

招标范围:见明细。

交货地点:电力公司指定地点。 ;

交货期:2018年12月30日之前 ;

产品质保期和服务要求: 产品质保期自供货验收合格12个月。

三、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备:

(1)本次招标不接受联合体投标。

(2)本次招标不接受分支机构投标。分支机构要求:允许法人依法设立的分支机构(分公司)参与投标,但必须得到总公司的授权,其民事责任由总公司承担。投标时执行分支机构的资质、业绩、财务文件;

(3)资质条件:投标商必须是独立法人;

1)投标人必须提供2018年度第三方检测机构出具的工业除湿机的检测报告。

2)若代理商投标,投标人必须提供制造商出具的本项目的授权委托书与制造商的营业执照复印件并加盖公章。

3)投标人必须提供拟供货产品的纸版或电子版说明书

4)投标人必须是工业除湿机的制造商或其授权代理商,且制造商只能委托1家代理商进行投标,且制造商与其委托的代理商不能同时进行投标。

(4)其他要求:没有处于被责令停业,财产被接管,冻结或破产状态以及投标人的供应商资格没有被中石油冻结、中止、终止等情况。

最高限价明细表

单位:元

名称:工业除湿机   

规格型号:
   
单位:台
   
数量:10
   
最高限价(单价):11380
   
需求单位:电力公司

注:投标人报价中含16%增值税、运费、装卸费、保险费等相关费用。

四、招标文件的获取

4.1请潜在投标人于2018年11月19日至2018年11月26日17时30分前(北京时间)①登录中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html在线报名(具体操作请参考中国石油招标投标网操作指南中“投标人用户手册”相关章节,有关交易平台操作的技术问题,请在工作时间咨询本公告第九条指定的电子招标运维单位);②按本公告第九条规定的账号电汇购买招标文件款,不接受现金业务。

4.2 招标文件每套(不分标段)售价 2000 元,售后不退。

4.3 本次招标文件采取电汇购买后,电子招标投标交易平台下载文件的发售方式。潜在投标人须在本公告4.1规定的时间内完成在线报名和银行汇款,报名截止日前将电汇底单,收款、开票信息承诺书(格式详见公告附件1)和确认后的投标人特别提示发送至招标代理机构联系人电子邮箱(应与招标代理机构联系人确认),否则视为报名不成功,电汇款到达指定账号的次日,招标代理机构工作人员在电子招标平台解锁,潜在投标人自行下载招标文件。

五、投标文件的递交

此次招标为全流程电子招标平台操作,潜在投标人需要使用中国石油电子招标投标交易平台U-key才能完成投标工作,办理U-key请参考中国石油招标投标网或拨打本公告第九条规定的电子招标运维单位咨询电话。

5.1投标截止时间:2018年12月12日09时00分(北京时间)。

5.2本次投标采取电子招标平台电子版投标文件提交与纸质版投标文件、电子版投标文件现场递交的双重投标方式,评标以电子招标平台电子版投标文件为准。纸质版投标文件仅用于存档,现场递交的电子版投标文件用于平台应急处理。

5.2.1电子招标平台电子版投标文件递交

①提交时间和方式:潜在投标人应在不迟于投标截止时间,将电子投标文件提交至中国石油电子招标投标交易平台(考虑投标人众多,避免受到网速影响,请于投标截至时间前24小时完成电子招标平台电子版投标文件的递交);

②投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件,投标截止时间后送达的投标文件,电子平台拒收。

5.2.2纸质版投标文件、现场电子版投标文件递交

①集中递交时间:投标截止时间前30分钟;

②集中递交地点:大港油田招标中心开标一室(油田宾馆主楼2楼)  。

③投标截止时间后送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

④递交方式:现场送达,不接受其他方式;

⑤现场电子版投标文件载体:U盘。

5.3 潜在投标人应在投标截止时间三天前,向本公告第九条规定的账号提交2000元人民币的投标保证金,缴纳方式为 银行汇款且必须从投标人基本账户转出。

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在以下信息平台发布:

1、中国石油招标投标网 http://www.cnpcbidding.com;

2、中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html;

3、国家指定发布媒介             \               。

本公告如有修改和补充也在以上网站同时公布。

七、开标

开标时间: 2018年12 月12日09时 00分(北京时间);

开标地点(网上开标):中国石油电子招标投标交易平台。

八、投标费用

中标人须交纳招标代理费,费率参考发改价格[2014]1573号文件,具体要求见招标文件。

九、联系方式

招标人:大港油田集团有限责任公司

联系人:贾尚坤   张辉

电  话:25932329   15822633932

招标代理机构:天津大港油田工程咨询有限公司

地    址:天津大港油田三号院兴胜道        

邮    编:300280      

联 系 人:李佩璇 
                 
电    话:25913128;15022388735

邮    箱:565571962@qq.com  

账户名称:天津大港油田工程咨询有限公司

开户银行:中国建设银行天津油田支行

账    号:12001765001052508570

异议与投诉:022-25913109

问题与建议:022-25977051

电子招标运维单位:中油物采信息技术有限公司

技术咨询电话:4008800114 转 3 转 6

注册咨询电话:010-62069351、 62069370

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号